12 septembre 2010
OSSO BUCCO ET CAROTTES NOUVELLES ....
Il y avait longtemps que je voulais cuisiner un osso bucco ....
- Voilà !!!!! c'est chose faite !!!!!
A tout petit feu, j'ai d'abord fait cuire des carottes bien tendres, avec de l'ail en chemise, dans un peu de beurre et d'huile d'olive, sel et poivre... Poêle couverte et rajout d'un peu d'eau si nécessaire....
Puis j'ai mis à braiser l'osso bucco dans un faitout avec toujours un peu de beurre et d'huile d'olive... tout douuuucement ...
Ajout d'un soupçon d'eau, du madère, sel, poivre et des sanguins (sautés à part dans une poêle)
Faitout couvert et petit feu... on surveille fréquemment la cuisson en retournant la viande ...
Et l'on dresse sur le plat de service, les champignons garnis de persil ciselé et la sauce en saucière ........
Un délicieux plat dominical !!!!
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