PIZZA À MA FACON .......
J'ai inventé une nouvelle pizza ........
J'avais une aubergine qui me demandait de l'aide .... alors .....
Je l'ai découpée en tranches trrrrrrrrès fines, les ai déposées sur une plaque huilée, parsemées de thym, de fleur de sel et mises une bonne heure au four à 100°
De la pâte à pain étalée sur un plat, une belle couverture de ricotta, les tranches d'aubergine découpées en chiffonnade, des tomates séchées conservées dans de l'huile, en morceaux, de l'origan et à mi cuisson, des tranches fines d'asiago (ou tout autre fromage fondant).... Au four à 230° ....
Je vous invite à y goûter : un véritable régal....
......... Et j'avais bien sûr préparé beaucoup de pâte levée et ai donc fait un pain !!!!!!!!
...... je tiens ici à faire un grand et tendre bisou à ma Cathy qui m'envoie des coms depuis ..... les USA !!!!!!!! je t'adore ma petite Cathy !!!!!!
Bonne journée à tous et bises !