750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
4 juillet 2010

DORADE À MA FACON ....

gifs5

Un petit repas dominical sans trop de prise de tête ...

Mais c'était vraiment délicieux ......

doraaaadeVerser une briquette de lait de coco dans un bol, ajouter une belle quantité de curry et de gingembre frais rapé, sel, poivre, farcir et badigeonner la dorade avec cette crème. Enfourner à 180° ...

Ouvrir sur feu vif quelques coques, faire sauter des crevettes crues dans du beurre, les éplucher et joindre 10 mns avant la fin de cuisson dans le plat où cuit la dorade ....

Photo_325

Dresser sur le plat de service ... accompagné de nouilles chinoises ......

Encore un p'tit bonheur dégusté dans le jardin ...

Bises à tous !!!

meteo_soleil_19

Publicité
Commentaires
T
Merci ma petite Maman chérie pour cette recette "sans prise de tête"! Dorée à croquer la belle et quelle suite prestigieuse: crevettes et coques encensent ton poisson sans lui voler la vedette! Et pour le fils devant son clavier, que reste-t-il? Des parfums d'épices suggérés par les teintes ensoleillées, un palais peut-être frustré, mais, surtout, parce que la cuisine est générosité et don de soi, tout l'amour maternel. Merci maman, mille bisous. Ton Thierry
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité