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EPICES & CONFETTIS
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22 février 2010

ASPERGES A LA SICILIENNE ...

ASPERGEUne entrée sympa ....

1 botte d'asperges vertes, du parmesan fraîchement rapé, de la ricotta ...

Photo_265

Couper le bout dur de chaque asperge, effiler une partie des tiges avec un économe, bien les laver, les remettre en botte attachées avec de la ficelle de cuisine et cuire 10 mns dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter sur du papier absorbant.

Faire un lit de ricotta dans un plat allant au four, y déposer les asperges, saupoudrer de parmesan et mettez au four position gril ....

Bon appétit et ... vive le Lundi .... lol

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Commentaires
B
ici on ne trouve quasiment que des aspèrge blanches et assez grosses mais mon souvenir le meilleur c'est les omelettes que faisait maman avec les asperges sauvage qu'ont ramassaient lors de nos promenades dominicales dans la garigues, j'en ai oublié le gout helas<br /> bisous bébé
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