"MERVEILLES" ....
Pour rester encore un peu dans l'esprit de la Chandeleur, j'ai eu envie de faire des merveilles (lol !!!!!)
Ma pâte : 400 grs de farine, 75 grs de sucre, 4 oeufs, une pincée de sel. Bien amalgamer et passer au laminoir (ou rouleau à pâtisserie).
J'ai utilisé une partie de cette pâte pour faire des biscuits siciliens fourrés chocolat. J'avais une "méga" tablette made in Italy (du noir) et je l'ai donc émietté, sinon on farcit avec des morceaux pré-découpés...
Déposer des tas de chocolat sur une bande de pâte (exactement comme pour des raviolis), bien humecter les espacements avec un pinceau trempé dans de l'eau ....
Rabattre la pâte et découper avec une roulette à pâtisserie. Les réserver sur un torchon propre très légèrement saupoudré de farine, puis les plonger par petites quantités dans un bain de friture chaud. Egoutter sur du papier absorbant....
Les saupoudrer de sucre glace et déguster sans modération ........
.............. C'est pas tout ça !!!!!! et voici mes merveilles ......... découpées en losanges avec la roulette à pâtisserie, plongées dans un bain de friture, mises en attente sur du papier absorbant , puis dans le plat de service, saupoudrées de sucre glace !!!!!!
C'est quand Mardi gras ?????????
hihiiiiiiii
Bon goûter !
Bises !