ESCALOPES PANEES ...
Oh que oui ma Dany !!! Je m'en souviens de Nicoletta ... "Il est mort ! il est mort le soleil !!!!" C'est triiiiiste !!! Même pas le possibilité de faire un bonhomme de neige comme demandé !!! sniffffffffff !!!!
Je profite de ce temps qui dégouline, pour m'attarder dans la cuisine (yé souis trop forte : ça rime !!!!!!! MDR )
J'ai donc préparé des escalopes de veau panées : De la chapelure dans un plat creux, avec du parmesan, de l'ail et du persil haché, (peu de sel), du poivre..
Je trempe mes escalopes dans de l'oeuf battu en omelette, puis les passe "amoureusement et fortement" lol .. dans la chapelure préparée ... Hop, dans la poële (avec huile d'olive chez nous) et déposées dans le plat de service, décorées de rondelles de citron (du jardin de mes enfants à Naples ......)
Pour accompagner : des pommes de terre sautées avec ail en chemise et romarin (du jardin)
Bon appétit et bises !
.... et vivement le printemps !!!!!!