ORECCHIETTI à la CRÈME DE PETITS POIS
Je vous propose une bonne soupe pour réchauffer un peu le coeur et le corps .... par ce temps brrrrrrrrr
Pour 4 personnes :
150 grs d'orecchietti (ou tout autres pâtes "petites")
500 grs de petits pois surgelés
1 sachet (grandes surfaces) de mâche
1 oignon
15 cls de crème fraîche
Sel et poivre et 2 bouillons en cubes
Mettre dans une marmite l'oignon émincé, les petits pois et la salade. Recouvrir d'eau, faire prendre l'ébullition, couvrir et laisser cuire à feu doux 30 mns.
Passer au mixer ou moulin à légumes en réservant quelques petits pois et un peu de mâche pour la décoration.
Cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée al dente.
Pendant ce temps faire chauffer la soupe réservée, ajouter la crème et donner un coup de bouillon. Servir en soupière, agrémenté des petits pois et mâche en attente .
Je vous souhaite un bon appétit !
Bises !