DIPLOMATE AUX FRUITS CONFITS ..
Bonjour !!
Nous partagerons l'ambassadeur de votre gentillesse et amitié à mon égard ... vouiiiiiii !!!
Faire tremper une poignée de raisins secs dans un peu de rhum..
Allumer le four à 150°
Mélanger dans un saladier : 20 cls de lait, 180 grs de sucre en poudre, 5 oeufs et un sachet de sucre vanillé (j'utilise un batteur électrique ...)
Couper finement environ 200 grs de fuits confits (ici : oranges, prunes, abricots, cerises)
Dans un moule à charlotte beurré et saupoudré de sucre fin, alterner des tranches de brioche (merci Micheline/Marmiton) des fruits confits + raisins, des tranches de brioche ... terminer par une couche de tranches de brioche.
Verser dessus le mélange oeufs, lait, sucres et enfourner dans un bain marie environ une heure.
A la sortie du four, passer la lame d'un couteau autour du diplomate et démouler dans le plat de service.. Décorer de sucre perlé, cerises confites et feuilles de menthe ...
Dé-li-cieux !!! Il ne me reste plus qu'à aller dans le Vieux Nice-Cours Saleya, pour renouveler mon stock de fruits confits !!!! hihiiii
Bisous à tous