MANCHONS DE CANARD A LA MANGUE ..
Coucou !!
Un petit clin d'oeil sur le repas de midi ... ce fut ... miammmmmmmm
Préparer une marinade avec, 1/2 verre de vinaigre de xérès, une càs de miel, le jus d'une orange, quelques grains de poivre, du gingembre frais et de l'ail mixés, 1/2 tasse de sauce soja, bien mélanger le tout.
Y faire mariner les manchons environ 2 heures en les retournant souvent...
Faire doucement dorer les manchons dans un faitout avec de la graisse de canard. Lorsque le tout est bien rissolé, mouiller avec la marinade, couvrir le faitout et cuire environ 2 heures.
Eplucher et découper en tranches une belle mangue. Couper une partie en petits cubes. Faire dorer les tranches dans une poêle avec du beurre. Réserver.
Cuire des vermicelles chinois (selon la notice sur le paquet d'emballage). Déposer les manchons de canard sur le plat de service et garnir avec les tranches de mangue.. dans le faitout avec le jus restant, mettre les vermicelles et les petits cubes de mangues. Mélanger délicatement. Accompagne à merveille les manchons...
Ce fut un dimanche très savoureux !!! LOL
Belle soirée à tous et bisous !