BRUSCHETTA ASPERGES/JAMBON CRU ....
Bonjour mes amis !!
Repas "rapide" pour cause jardinage .... il y a tant à faire pour redonner vie à tout ce qui a été saccagé par le mauvais temps ...
Je peux quand même vous dire que cette bruschetta (accompagnée d'un délicieux petit rosé ....) a fait nos délices ...
Cuire doucement à la poêle des pointes d'asperges dans un peu d'huile ... réserver.
Faire dorer au four des tranches de pain (ici, spécial bruschetta), les frotter avec de l'ail, tartiner avec du pesto, mettre sur chaque bruschetta 2 tranches de jambon de Parme "chiffonnées", des asperges, quelques retombées de copeaux de parmesan (débités à l'économe) et garnir le plat avec une salade... j'y ai ajouté des raisins secs préalablement gonflés dans de l'eau chaude ...
Ce fut tout simplement délicieux !!!!!!!!
.... je vous recommande le site de petitemimine : "ICI" pour ses magnifiques gifs !!!!!!!
Bises à tous et bel après-midi !