SALADE DE SAUMON FUME ET OEUFS DE CAILLES ...
Inspirée d'un très vieux : "Cuisine et Vins de France", mais j'ai changé beaucoup de choses ....
Sur un lit de roquette assaisonnée d'huile d'olive, fleur de sel de Camargue, vinaigre de framboises, disposer des queues de gambas décortiquées, des oeufs "durs" de cailles surtout très peu cuits (3 mns au plus) coupés en deux, des tomates cerises dont vous aurez coupé la tête (lol !!!) du filet de saumon fumé, 2 petites courgettes finement émincées et cuites 10 mns à l'eau bouillante salée puis égouttées, des oeufs de truites et 2 càs de pignons de pin légèrement dorés dans une petite poêle .... Garnir avec quelques branches de ciboulette et arroser d'un filet d'huile d'olive ...
..... Ce fut l'entrée du repas du 1er janvier et je vous conseille vivement ce subtil mélange de saveurs !!! un véritable régal !!!
Très bel après-midi à tous et bigs bisous !