CRÈPES À LA FARINE DE CHÂTAIGNES ....
Ah que j'aimerais être une marmotte .. ou un loir ... ou un ours ... et hiberner jusqu'au printemps !!!! je n'aime que le printemps et l'été, na !!!
Je vous propose une recette "de saison" ....et .... vraiment délicieuse, savoureuse, magnifique .... (n'en jetez plus ! la cour est pleine !!! lol)
Mélanger dans un saladier 130 grs de farine de châtaigne, 30 grs de farine de blé, 1 oeuf, du lait, jusqu'à obtenir une pâte à bonne consistance pour des crèpes (5 dcl environ).
Faire cuire en versant chaque fois une petite louche du mélange, dans une petite poêle bien chaude et beurrée. Réserver au fur et à mesure dans une assiette.
Tartiner chaque crèpe de crème de marrons, les rouler assez serrées et les ranger dans le plat de service.
Déposer sur chaque crèpe un peu de chantilly, une framboise et saupoudrer de sucre glace.... Et voilà un bon dessert qui met du baume au coeur !!!
Bises à tous !