750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
31 juillet 2011

RÔTI DE VEAU GIROLLES/MARRONS ....

VEAUXBonjour à tous !

Un rôti de veau "à ma façon" et ... ce fut bien bon !! (ça rime ! lol)

MONTAGE_ROTI

Mettre une càs de sauce soja et une càs de miel liquide dans un bol. Ajouter une pincée de piment de Cayenne et très peu de sel. En badigeonner le rôti avec un pinceau et faire dorer sur toutes les faces dans un faitout avec du beurre et des gousses d'ail en chemise. Mouiller avec un verre de porto, couvrir dés ébullition et cuire à petit feu une heure environ...

P1000431

Déposer sur une planche pour la découpe. Dans le jus restant faire chauffer un bocal de girolles et un demi bocal de marrons...

P1000432

Garnir le rôti du jus réduit et .... régalez-vous !!!!

Bises à tous !

BONDIMANCHE

 

 

 









Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité