750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
24 octobre 2010

PÂTES AU SAUMON FUME/OEUFS DE SAUMON ...

pecheur_souriant

Une recette toute simple, mais ô combien délicieuse ...

.... heu ... non ... je n'ai pas pêché le saumon ....

Photo_351Pendant que l'on aura mis une grande quantité d'eau salée à bouillir, faire chauffer de la crème liquide (mais non bouillir) et une fois bien chaude, y ajouter du saumon fumé en dés et un pot d'oeufs de saumon... arrêter le feu...

-30 cls de crème pour 250 grs de pâtes.

Quand les pâtes (ici des lasagnes au saumon "made in Vintimille") sont cuites al dente, les égoutter et les mélanger dans un saladier avec la crème au saumon...

Ajouter si vous le désirez du parmesan fraîchement rapé ...

Bon appétit et bisous !

bon_dimanche1

Publicité
Commentaires
L
hmmmmmmmm...c´est TROP bon, ca...j´en veux!!<br /> En plus, c´est (presque)l´heure du diner, alors j´ai faiiiiiiiiiim!!!!!!!<br /> (hihihi...comment t´as devine que je voulais te demander si c´est toi qui l´avait peche, le saumon ??!! lol)<br /> Bizzzzzzous<br /> :)
C
Ok va pour le dinner car j'ai justement du saumon fume. Bises, Cathy
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité