750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
12 octobre 2010

CRÈME DE POTIRON AU FOIE GRAS .....

Potiron2

Après des pluies diluviennes, revoilà le soleil ...

Les températures ont bien chuté ... réchauffons-nous avec cette crème de légumes "à ma façon" ...

FONDSOUPEUne belle tranche de potiron, un poireau, deux carottes, des branches de céleri, un petit morceau de gingembre frais....

Faire suer le tout dans une marmite avec du beurre, mouiller avec du bouillon de volaille et une briquette de lait de coco. Poivrer généreusement et faire doucement cuire à feu doux (avec couvercle)

Photo_336Mixer les légumes (n'ajouter que le bouillon nécessaire : ne pas "noyer")

Servir dans des petites soupières accompagné de toasts grillés et d'une tranche de foie gras ....

Ce fut vraiment un régal !!!!

Bises à tous,

img_automne5

Publicité
Commentaires
L
wouahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh ça c'est du lourdement raffiné et .............lourd pour les hanches aussi :-)<br /> gros poutou loloche
F
Merci, c'est sympathique.<br /> Le sucré du Potiron et le Salé du Foie Gras ...<br /> top !
Publicité
Newsletter
126 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité