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EPICES & CONFETTIS
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13 avril 2010

CÔTES DE PORC / POIRES, CONFITURE D'OIGNON

porcinet

Eplucher et débiter en tranches un gros oignon. Les cuire 5mns dans de l'eau bouillante. Bien égoutter et faire compoter dans une petite casserole avec un peu de beurre, une càs de vinaigre, une càs de sucre fin, sel et poivre. Reserver.

Hacher finement quelques feuilles de sauge et des "aiguilles" de romarin. En enrober les côtes de porc et faire sauter ces dernières dans une poêle avec un peu de beurre. Lorsqu'elles sont dorées, les couvrir feu éteint.

Eplucher et épépiner une belle poire, découper en tranches et faire sauter dans du beurre avec une càc de sucre fin, une càc de vinaigre. Réserver.

Photo_298

Oter le couvercle des côtes de porc, saler, poivrer (il y aura du jus rendu), faire réduire à grand feu en retournant fréquemment les côtes, lorsqu'elles seront bien dorées, les déposer sur un plat de service et garnir avec la confiture d'oignon et les poires ...

Je vous souhaite une très belle journée avec plein de soleil !!!!!!

ylufs81r

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Commentaires
F
tout est bon dans le cochon!! voui voui!!! un plat délicieusement parfumé et plein de soleil!!<br /> gros bisous<br /> fifi
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