750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
14 août 2014

ESPADON AU FENOUIL ..

ESPADON AU FENOUIL ..
Re coucou !! J'ai pris l'idée initiale sur un site sicilien, mais y ai apporté tant de changements que finalement "c'est mon oeuvre" LOL !!! Découper en lamelle pas trop fines, environ 400 grs d'espadon (après l'avoir débarrassé de sa peau. Les mettre...
Publicité
14 août 2014

BRUSCHETTA TOMATES, MOZZARELLA ..

BRUSCHETTA TOMATES, MOZZARELLA ..
Coucou !! Cela vous dirait des bruschettas vite préparées mais ô combien délicieuses ??? Faire griller légèrement au four des tranches de pain de campagne puis les frotter d'ail... Dans un saladier, mélanger des cubes de tomates (épépinées) de la mozzarella...
11 août 2014

CURIEUX MOIS DE JUILLET ...

CURIEUX MOIS DE JUILLET ...
Coucou !! Je ne suis pas la seule à avoir été pas mal perturbée ... Le jardin est tout déboussolé ... Il m'avait offert une merveilleuse floraison de mimosa en Mai et voilà qu'il se remet à la tâche avec ses petites boules qui ne vont pas tarder à jaunir...
8 août 2014

MON PAIN ..

MON PAIN ..
Je pense que Domi va me demander les proportions .... snifffffff !!! en digne fille de sicilienne, je fais tout au pif !!! Et voilà le travail !!!! pas si tant tellement moche spas ??? Bigs bisous à tous ... je vais me reposer, na !!!!!!!!!!
8 août 2014

CUDDURE A LA SICILIENNE ..

CUDDURE A LA SICILIENNE ..
Là, je vous montre une spécialité que mes tantes faisaient en sicile ... Je les ai ouvertes afin de voir la farce ... Lorsqu'elles avaient terminé la confection du pain (pour la semaine, précieusement rangé dans un coffre tout tapissé de linges hyper...
Publicité
8 août 2014

LA PISSALADIERE ...

LA PISSALADIERE ...
Coucou !! Ce matin à fond dans la boulange .... pour commencer je vous montre ma pissaladière ... Sur un plat à tarte légèrement huilé, étaler la pâte à pain (pour ce faire, j'humecte légèrement mes mains, je peux ainsi mieux l'étendre).... la garnir...
3 août 2014

PANNA COTTA AUX FIGUES ...

PANNA COTTA AUX FIGUES ...
Coucou !! Préparée hier après midi et reposée une nuit au réfrigérateur ... elle aime se la couler douce !!! LOL Pour la panna cotta : 25 cls de crème liquide, 15 cls de lait, 3 feuilles de gélatine, 100 grs de sucre fin, 2 sachets vanille... Mettre la...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité