750 grammes
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EPICES & CONFETTIS
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EPICES & CONFETTIS
13 avril 2013

STEACK A L'ITALIENNE ..

STEACK A L'ITALIENNE ..
Bonjour mes ami(e)s !! Une façon originale de contourner le steack haché ... je vous garantis son goût incomparable !!! J'ai utilisé 500 grs de steack haché mais ai gardé 200 grs de la préparation pour demain (vous verrez !! lol) Mélanger soigneusement...
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19 février 2013

MAGRET DE CANARD AU CONFIT DE ROSE ...

MAGRET DE CANARD AU CONFIT DE ROSE ...
La recette : "ICI" Bonjour mes amis !! C'est avec bonheur que j'ai refait cette recette !!! J'ai utilisé les magrets prélevés sur mon canard fermier ... ainsi, je connaissais l'origine ... lol ... J'ai d'abord préparé les "crêpes" à la farine de pois...
17 février 2013

CANARD AUX PRUNEAUX ...

CANARD AUX PRUNEAUX ...
Bonjour mes amis !! Une recette qui a ravi toute la tablée ... Ce fut vraiment "royal" !!!! Commencer par prélever le zeste d'une orange bio, découper en zeste fins et faire bouillir 2 mns dans de l'eau claire. Egoutter et réserver. Eplucher à vif l'orange...
10 février 2013

EPAULE D'AGNEAU ASIATIQUE ...

EPAULE D'AGNEAU ASIATIQUE ...
Bonjour mes amis !! Aujourd'hui une recette pour fêter le jour de l'an chinois ... J'avais pris des photos de la sauce qui enrobe la viande et .... disparues !!! snifffffff Je vous la donnerai en détail ... Mélanger dans une assiette creuse, 50 grs de...
22 janvier 2013

AGNEAU CURRY/LAIT DE COCO ..

AGNEAU CURRY/LAIT DE COCO ..
Bonjour mes amis !! Clac !!! aujourd'hui, là, c'est mon 750ème post !!! whahou !!! j'ai bien tchavaillé !!! Et je vous présente une délicieuse épaule d'agneau "confite" dans le faitout ... La faire doucement dorer avec du beurre, côté pile et côté face...
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2 janvier 2013

CHAPON TRUFFé FARCI ...

CHAPON TRUFFé FARCI ...
Bonjour mes amis !! Il serait peut-être temps que je sorte de mon hibernation .... jamais connu un si dolce farniente moué !!! Là, c'est le chapon préparé pour le 25 Décembre afin de combler ma grande tablée .... Détacher délicatement la peau (avec les...
27 décembre 2012

FILET DE VEAU EN CROÛTE ...

FILET DE VEAU EN CROÛTE ...
Bonjour mes amis !! Un peu de repos après ces fêtes a été très salutaire ... mdr !!! ça y est, j'ai retrouvé un peu de courage pour vous montrer quelques mets préparés pour Noël .... D'abord ce filet en croûte du 24 au soir .... et là, j'ai "volé" l'idée...
29 octobre 2012

OSSO BUCCO À LA MILANAISE ET RISOTTO ...

OSSO BUCCO À LA MILANAISE ET RISOTTO ...
Voilà !!! je termine mon tour d'horizon dominical !!!! Faire dorer sur les deux faces des tranches d'osso bucco dans une cocotte avec beurre et huile d'olive. Retirer. Dans le jus faire revenir un oignon finement émincé, ajouter une càs de farine. Bien...
11 octobre 2012

ECHINE DE PORC À LA VENITIENNE ...

ECHINE DE PORC À LA VENITIENNE ...
Bonjour mes amis !! Adaptée d'un "ancien" Cuisines du Bout du Monde, cette recette est extraordinaire ! Le mariage du chocolat et vinaigre est un véritable bonheur gustatif ... mais il n'y a pas que cela bien sûr ... d'autres ingrédients ajoutés nous...
26 août 2012

TAJINE POULET, FIGUES, LAIT DE COCO ...

TAJINE POULET, FIGUES, LAIT DE COCO ...
Bonsoir mes amis !! Hier soir un orage avec son et lumière, vraiment violent !!!! Pluie diluvienne et, ce matin il faisait beau et doux !!! Alors ... un peu plus de courage pour cuisiner !!! Faire dorer dans huile d'olive et beurre les cuisses de poulet...
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