750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
3 septembre 2014

FILET DE PORC LAQUE AUX LEGUMES ..

FILET DE PORC LAQUE AUX LEGUMES ..
Coucou !! Tout d'abord un très grand merci pour vos adorables commentaires sur mon post précedent ! Vous êtes irremplaçables ! Et voici une recette pleine de saveurs : Faire une marinade avec 4 càs d'huile d'olive, 1/2 tasse de sauce soja, 3/4 de tasse...
Publicité
26 août 2014

COQUELET MIRABELLES / GIROLLES ..

COQUELET MIRABELLES / GIROLLES ..
Coucou !! Un coquelet que j'avais préparé pour la venue du fils ... et nous lui avons fait rapidement un fameux sort !! LOL La veille, j'avais glissé des lamelles de truffes sous la peau, puis badigeonné de beurre, poivre, sel et un petit verre de cognac....
31 juillet 2014

FILETS DE POULET à L'ITALIENNE ..

FILETS DE POULET à L'ITALIENNE ..
Coucou !! Une recette provenant du site : "ItalienPasta.com" qui propose toujours mille et une saveurs !!! J'ai utilisé 2 filets de poulet que j'ai séparés en deux dans le sens de l'épaisseur, puis bien aplatis avec un pilon ... Préparer une panure avec...
29 juillet 2014

FOIE DE VEAU VENITIEN ...

FOIE DE VEAU VENITIEN ...
Coucou !! C'est bon de se tourner vers des plats qui réchauffent, quand le temps est quasi frisquet !!! 2 tranches fines de foie de veau, 12 oignons "sauciers", 1 verre d'eau, 100 grs de raisins secs, 50 grs de pignons de pin légèrement grillés à sec...
24 juillet 2014

CAILLES AUX CERISES ...

CAILLES AUX CERISES ...
Coucou !! Il faut profiter des merveilleux fruits de la saison et, je vous propose cette recette (je le dis en toute modestie ... vouiiiiiii !!) exceptionnelle !! Pour 2 cailles : de la graisse de canard, 200 grs de belles cerises, une échalote, un verre...
Publicité
1 juin 2014

INVOLTINI et MAFALDINE ..

INVOLTINI et MAFALDINE ..
Coucou mes amies ! Aujourd'hui une recette sortie tout droit de mon imagination ... et ce fut bien bon !! Sur des escalopes de veau bien aplatie, étaler du persil et de l'ail haché .. Déposer dessus 1/2 tranche de jambon cru d'Aoste, des petits morceaux...
7 mai 2014

JARRET DE VEAU AU GINGEMBRE ..

JARRET DE VEAU AU GINGEMBRE ..
Bonjour !! Je me suis inspirée d'une recette du site "La Ferme des Noës" et y ai apporté (comme chaque fois ...) pas mal de modifications ... mais la base est formidable et je les en remercie très fort... Pour 2 personnes : 2 jarrets de veau (osso buco),...
11 avril 2014

POULET AUX PÊCHES ..

POULET AUX PÊCHES ..
Bonsoir mes ami(e)s !! J'ai pris l'idée générale sur un site, mais suis incapable de retrouver la trace ... mais j'ai apporté beaucoup de modifications ... Il me restait tout le haut d'un poulet (bien charnu, de Bresse) et je l'ai accomodé comme suit,...
2 avril 2014

TAJINE DE POULET AU CITRON CONFIT ..

TAJINE DE POULET AU CITRON CONFIT ..
Bonjour mes ami(e)s !! J'avais fait ce tajine il y a bien longtemps et ne suis pas mécontente de l'avoir remis au goût du jour ... Commencer par faire tremper des filaments de safran dans de l'eau chaude. -1/2 citron confit (fait maison ...) coupé en...
9 mars 2014

VOLAILLE AU MIEL ET AUX 4 EPICES ..

VOLAILLE AU MIEL ET AUX 4 EPICES ..
Recette "Marmiton" : "ICI" Bonjour mes ami(e)s !! C'est une recette qui mérite grandement tous les suffrages : un parfait mariage d'épices ... ... j'ai utilisé des cuisses de poulet ... La sauce est sublime et l'on aboutit à un poulet "laqué .... Je vous...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité