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EPICES & CONFETTIS
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EPICES & CONFETTIS
11 septembre 2010

CAILLES FARCIES AU FOIE GRAS ......

CAILLES FARCIES AU FOIE GRAS ......
Pour changer un peu de l'ordinaire, aujourd'hui j'ai surtout cuisiné dans le sucré/salé ..... On aime beaucoup !!!!!!!!! Les cailles sont farcies de foie gras, bardées, ficelées et doucement revenues dans un faitout avec un peu de beurre et d'huile d'olive....
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29 août 2010

RABLES DE LAPIN AU ROMARIN ......

RABLES DE LAPIN AU ROMARIN ......
Ma recette intégrée sur marmiton : ICI Une recette que je tiens de mon adorable belle-soeur que j'embrasse très fort .......... .... on farcit d'ail et de romarin des rables et cuisses de lapin ... ... et l'on fait doucement dorer dans de l'huile : ajout...
25 août 2010

CUISSE DE DINDE AU GINGEMBRE ....

CUISSE DE DINDE AU GINGEMBRE ....
Ouf !!!! qu'il fait chaud !!!!! Un tout petit peu de courage aujourd'hui pour cuisiner .... Mettre dans un bol une briquette de lait de coco, du gingembre frais rapé, sel, piment de cayenne (ou poivre...), bien mélanger et en tartiner une cuisse de dinde...
9 juillet 2010

ESTOUFFADE DE POULET AU FENOUIL ......

ESTOUFFADE DE POULET AU FENOUIL ......
Très librement interprétée du magazine : "Cuisine Gourmande" Encore un plat qui peut se manger froid .... le rève !!!!!!! Mettre des filaments de safran à tremper dans du bouillon de volaille (maggi) chaud. Faire dorer du poulet (ici des cuisses) dans...
1 juillet 2010

ROGNONS DE VEAU AU MADÈRE ....

ROGNONS  DE VEAU AU MADÈRE ....
Un menu qui ne demande pas trop d'efforts, juste ce qu'il faut pour être en symbiose avec la canicule ....... Et l'on est si bien à traîîîîîîner au jardin !!!!!!!! Débarrasser les rognons de leur graisse blanche intérieure, les découper en dés et les...
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30 juin 2010

CANARD AUX CITRONS CONFITS ET AUX OLIVES ...

CANARD AUX CITRONS CONFITS ET AUX OLIVES ...
Recette prise sur un "vieux" Cuisine Actuelle .... mais j'ai fait quelques ajouts .... 1 beau canard fermier (merci mon cher voisin ...) 5 citrons confits, 80 grs d'olives vertes, 80 grs d'olives noires, 3 gousses d'ail (j'en ai mis davantage ...) poivre,...
12 juin 2010

GRANADIN DE VEAU AU PORTO ET CERISES ...

GRANADIN DE VEAU AU PORTO ET CERISES ...
Une recette du Chef Eric Leautey sur "Cuisine TV" ... Il m'a vraiment conquise !!! recettes savoureuses et grand esprit créateur .... .... les cerises du jardin et les grenadins préparés par mon boucher préféré ... Faire dorer les grenadins dans un peu...
8 juin 2010

MAGRET DE CANARD AUX FIGUES NOIRES ....

MAGRET DE CANARD AUX FIGUES NOIRES ....
Recette Marmiton, cliquer : " ICI" Je n'ai ainsi presque plus de figues au congélateur ..... Chapeau à celui qui l'a inventé ...... (je parle du congélo, bien sûr, pas des figues ...) Là, elles compotent doucement ... Et il ne reste plus qu'à se régaler...
23 mai 2010

LAPIN À LA SICILIENNE .....

LAPIN À LA SICILIENNE .....
Sous un beau soleil et avec la chaleur enfin revenue, nous avons déjeuné sur la terrasse .... .... j'ai cuisiné les cuisses et les rables .... Faire sauter des champignons "mélange forestier" dans un faitout avec des échalotes émincées, les réserver dans...
17 mai 2010

POULET AUX GAMBAS ....

POULET AUX GAMBAS ....
Un beau poulet de Bresse découpé en morceaux... faire bien dorer ces morceaux dans une cocotte avec du beurre. Réserver. Dans le gras de la cocotte, faire revenir un oignon, une carotte et de l'ail émincés. Ajouter les gambas crues et les faire "rougir"......
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