750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
9 juillet 2016

ROULEAU DE VIANDE TIVOLESE ....

ROULEAU DE VIANDE TIVOLESE ....
Bonjour ! Aujourd'hui je suis repartie à Tivoli ! Ah !!! la Villa d'Este si merveilleuse !!! Faire cuire 2 oeufs durs. Ecaler et réserver. Mélanger dans un saladier 500 grs de veau haché, 2 oeufs, 1/2 verre de chapelure, un sachet de gruyère rapé, 100...
Publicité
27 avril 2016

COQUELET TRUFFé FARCI ..

COQUELET TRUFFé FARCI ..
Bonjour chaleureux !! heu ... bien qu'il fasse froid !! La recette des oignons confits : "ICI" Et maintenant en route pour le coquelet ... Préparer une farce avec 200 grs de veau haché, 1 oeuf, une càs de chapelure, persil et ail haché, sel et poivre...
23 janvier 2016

TENDRON DE VEAU "PROVENCALE" ...

TENDRON DE VEAU "PROVENCALE" ...
Bonjour mes amis ! Une recette qui apportera beaucoup de soleil sur votre table ! (on en a besoin ...) Pour 2 personnes : 2 tendrons que j'ai ficelés "enroulés", 1/2 oignon, 2 gousses d'ail, 2 quarts de citron confit, 1/2 k. de févettes (surgelées) épluchées,...
17 janvier 2016

BOUDIN ANTILLAIS POMME/OIGNONS

BOUDIN ANTILLAIS POMME/OIGNONS
Re coucou ! J'ai pris en gros l'idée chez "750 grammes" mais y ai apporté beaucoup, beaucoup de modifications ... Commencer par faire doucement confire dans une petite poêle, deux oignons émincés avec une càs de sucre et un peu de beurre. Puis les égoutter...
10 janvier 2016

RÔTI DE PORC AU SIROP D'ERABLE ..

RÔTI DE PORC AU SIROP D'ERABLE ..
Coucou les z'amis !! Je dédie particulièrement cette recette à mon petit-fils Baptiste qui m'a offert une bouteille de sirop d'érable, ramenée de son cher Québec !!! .... Voilà la bien jolie bouteille ... Merci mon grand !!! Je cherchais une recette pour...
Publicité
8 décembre 2015

BALLOTINES DE POULET ...

BALLOTINES DE POULET ...
La recette de la Nonna : "ICI" Coucou ! Lorsque j'ai vu hier cette recette sur le blog de la Nonna, j'ai été emballée !! Ayant tout ce qu'il fallait à la maison, je me suis empressée de la faire ... ce fut "royal" !!! merci amie ! Les ingrédients de la...
5 décembre 2015

MAGRET DE CANARD ET CAROTTES GLACEES ..

MAGRET DE CANARD ET CAROTTES GLACEES ..
Coucou ! Un mariage parfaitement réussi ... il m'arrive d'avoir de bonnes idées ... lol Commencer par le glaçage des carottes ... Recette "inventée" mais, je suis ravie du résultat !! Débarrasser les carottes de leurs fanes en en laissant un petit bout....
2 novembre 2015

ROGNON DE VEAU PORTO/ORANGE ...

ROGNON DE VEAU PORTO/ORANGE ...
Bonsoir mes amies ! L'idée générale vient de "PTIT CHEF" mais je l'ai accommodée à ma façon ... Commencer par éplucher (au dessus d'une assiette pour récupérer le jus) à vif une orange et prélever les quartiers. (ici, un rognon, pour 2 personnes). Retirer...
20 septembre 2015

OSSO BUCO ET GNOCCHIS VERTS..

OSSO BUCO ET GNOCCHIS VERTS..
Bonjour mes ami(e)s ! Un repas dominical que nous avons dégusté avec beaucoup de plaisir ... Faire dorer sur les deux faces les tranches d'osso buco dans un faitout avec de la graisse de canard. Réserver dans une assiette.. Dans le gras du faitout, faire...
13 septembre 2015

PIGEONS TRUFFéS FARCIS FOIE GRAS ..

PIGEONS TRUFFéS FARCIS FOIE GRAS ..
La recette des verrines au saumon fumé : "ICI" Le fils ainé est venu hier et est reparti aujourd'hui !! Ce fut bref mais tellement intense ... J'avais préparé pour midi (entre autres) ces pigeons qui lui ont infiniment plu .. j'étais comblée !!! Là il...
Publicité
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité