750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
5 mars 2010

DORADES EN PAPILLOTE ....

DORADES EN PAPILLOTE ....
Garnir un plat allant au four de papier alu. Le beurrer, Y déposer les dorades salées et poivrées, les garnir de quelques filaments de safran, de gingembre frais et ail rapés et les entourer de petites crevettes (en boîte) Ajouter du persil ciselé, un...
Publicité
17 février 2010

COQUILLAGES GRATINES ...

COQUILLAGES GRATINES ...
UNE ENTREE SYMPA .... Ici des amandes de mer, des clams et des praires .... Bien les brosser et les mettre dans une grande marmite avec couvercle à feu assez vif. Lorsque les coquillages sont ouverts, les égoutter (garder le jus rendu et le filtrer afin...
7 février 2010

ROTI DE LOTTE....

ROTI DE LOTTE....
..... j'aime bien "traficoter" dans la cuisine le Dimanche .... alors, après inspection des moyens du bord, j'invente .... J'ai deux filets de lotte et du saumon ... Je dépose sur l'un des filets de lotte des tranches de saumon, je sale, poivre, ajoute...
6 février 2010

MOULES-FRITES ...

MOULES-FRITES ...
Cet après midi ..... j'ai du pain sur la planche .... enfin ... pas tout à fait du pain, mais je ressors mon laminoir ...... vous allez voir ce que vous allez voir ...... lol ...... Alors, à midi, un plat, disons "simple" mais que j'aime particulièrement...
27 janvier 2010

CABILLAUD AUX OIGNONS CONFITS ...

CABILLAUD AUX OIGNONS CONFITS ...
Faire doucement revenir des lamelles d'oignons dans un peu d'huile d'olive ... Ajouter un petit verre de vin blanc, une grosse pincée de curry, sel/poivre et des petits morceaux de cèpes secs (non trempés) Laisser mijoter jusqu'à ce que les oignons soient...
Publicité
13 janvier 2010

SAUMON FARCI ...

SAUMON FARCI ...
" Saumon farci en croûte, sauce au beurre d'orange" Très librement inspiré du magazine : "Cuisine et vins de France" Faire une farce avec 250 grs de thon rouge, 1 oeuf et un blanc (réserver le jaune pour dorer la pâte), 125 grs de crème, 1 bouquet de...
7 janvier 2010

WATERZOÏ DE GAMBAS ET LANGOUSTE

WATERZOÏ DE GAMBAS ET LANGOUSTE
Aujourd'hui, je voulais "écouler" une petite langouste qui me restait des fêtes, mais bien sûr, seulement avec des gambas, c'est à "tomber" !!!!!!!! Faire un bouillon avec une branche de céleri, une carotte, 1/2 poireau, le tout bien émincés, un oignon...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité