750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
1 septembre 2011

LOTTE POCHEE ...

LOTTE POCHEE ...
Bonsoir les amis, J'avais une queue de lotte (ça y est, j'ai le fou-rire ! non ... je ne suis pas une sirène !!! ) Soyons précis : j'avais- dans-le-frigo une queue de lotte et j'ai imaginé cette recette ... Faire un bouillon avec des carottes coupées...
Publicité
10 août 2011

ACCRAS DE MORUE ET COULIS ONCTUEUX PIQUANT ...

ACCRAS DE MORUE ET COULIS ONCTUEUX PIQUANT ...
La recette des accras : "ICI" La recette du coulis : "ICI" Bonjour à tous, Aujourd'hui j'ai pioché dans les recettes Marmiton ... et j'ai pensé qu'il serait bon de cuisiner un coulis pour accompagner les accras .... nous nous sommes délectés !!!!!!! Avec...
22 juillet 2011

TURBOT & PUREE AU CURRY ....

TURBOT & PUREE AU CURRY ....
Bonjour à tous ! Une recette sortie tout droit de mon imagination et ... ce fut bien bon !!! Le plus dur fut d'enlever la peau noire "côté face" .... Faire revenir des courgettes débitées en menus morceaux avec du gingembre frais rapé. Faire également...
19 juin 2011

BROCHETTES D'ESPADON ....

BROCHETTES D'ESPADON ....
Bonsoir à tous !!! Ca y est ! le temps des grillades au jardin est enfin bien revenu ... J'ai ressorti une recette de "Italien-Pasta.com" que je vous recommande vivement ... l'ajout de coeurs de palmier est fameux !! Une belle tranche d'espadon découpée...
8 juin 2011

PETITS POULPES À MA FACON ....

PETITS POULPES À MA FACON ....
Bonjour ! Ce n'est pas pour me vanter, mais qu'est-ce qu'il fait froid !!!!! Et toujours de belles averses, du tonnerre et éclairs (hélas pas au chocolat !) 1/2 kilo de petits poulpes frits avec de l'échalote et de l'ail puis flambés au cognac, ajout...
Publicité
20 avril 2011

TRUITES FLAMBEES AUX AMANDES ....

TRUITES FLAMBEES AUX AMANDES ....
Bonjour ! C'est l'une de mes recettes intégrées sur Marmiton ... Faire légèrement blondir des amandes effilées dans une poêle antiadhésive. Fariner légèrement les truites ébarbées et écaillées et les cuire avec de l'huile d'olive. Les déposer sur un lit...
22 mars 2011

MOULES/FRITES .....

MOULES/FRITES .....
Bonjour, Rien que du très simple aujourd'hui, mais tout de même savoureux .... Il fait un temps superbe, alors .... on s'occupe pleinement dans le jardin !!!! enfin !!!!!!! .... Hier, nous sommes allés faire "le plein" chez Leclerc ... rien de bien original...
13 mars 2011

CREVETTES POÊLEES A LA NOIX DE COCO RAPEE ...

CREVETTES POÊLEES A LA NOIX DE COCO RAPEE ...
La recette Marmiton : "ICI" Bonjour !! (j'ai fait avec des gambas) ... cette recette remporte toujours tous les suffrages !!! je vous la recommande vivement ! J'ai toujours en réserves la nouvelle gamme "noix de coco" Vahiné : Ti'Coco - Saveur intense......
9 mars 2011

RÔTI DE LOTTE AUX DEUX CITRONS ....

RÔTI DE LOTTE AUX DEUX CITRONS ....
Recette inspirée d'un ancien magazine : "Cuisine et Vins de France" Je vous la recommande vivement : un véritable bonheur gustatif !! .... (Pour 2 personnes) ... Déposer sur un plat allant au four, huilé légèrement, une darne de lotte. Hacher au mixer...
23 janvier 2011

GAMBAS ET LEUR RISOTTO ....

GAMBAS ET LEUR RISOTTO ....
Bonjour à toutes et tous , Petit à petit je retrouve mes repères dans la cuisine et aujourd'hui je vous présente une recette très savoureuse ... Il faut compter environ 5 gambas par personne ....Leur enlever la tête et le boyau, ainsi qu'une bonne partie...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité