750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
22 janvier 2014

CARPACCIO D"ESPADON AUX TOMATES SECHEES ..

CARPACCIO D"ESPADON AUX TOMATES SECHEES ..
Bonsoir mes ami(e)s si chères !! Non ! je ne vous ai pas oubliés !!! mais je vis intensément la présence du fils et de son épouse ... chaque minute est plus que précieuse !!! J'espère que vous me pardonnerez mon long silence, je reviendrai sur vos blogs...
Publicité
26 octobre 2013

SEICHES CURRY & GINGEMBRE ...

SEICHES CURRY & GINGEMBRE ...
La recette : "ICI" Bonjour mes ami(e)s !! Je veux d'abord vous dire mon émotion et mon bonheur en ayant regardé il y a quelques minutes, sur la 5, un reportage sur des nomades Touaregs, avec dromadaires, allant de Timia jusqu'à Bilma .... chargés au départ...
20 avril 2013

BRANDADE DE MORUE ..

BRANDADE DE MORUE ..
La recette "Marmiton" : "ICI" Bonjour mes ami(e)s !! A part les ingrédients et les proportions, j'ai beaucoup "adapté" cette recette ... Pour commencer, je fais cuire la morue dessalée dans une quantité de moitié lait, moitié eau durant 15 mns environ.....
1 avril 2013

GAMBAS GéANTES A L'ORANGE ..

GAMBAS GéANTES A L'ORANGE ..
Re coucou !! Je vais essayer de bien expliquer car ... j'ai complètement oublié de photographier les diverses étapes ... Il faut environ 2 gambas géantes par personne, 3 oranges, sel, poivre et une petite càc de sucre. Dans une grande poêle avec du beurre,...
1 avril 2013

BAR EN HABIT DE FÊTE ...

BAR EN HABIT DE FÊTE ...
Bonjour mes ami(e)s !! Ca y est !! je reviens !!! Et je vous présente un bar (je ne sais plus si on dit un beau bar, ou un bar beau !!) Mais celui-ci a fait l'unanimité ... Ben ... j'avoue que j'y ai passé de longs moments, mais le résultat en valait...
Publicité
27 janvier 2013

WATERZOÏ DE GAMBAS ET LANGOUSTES ...

WATERZOÏ DE GAMBAS ET LANGOUSTES ...
Bonsoir mes amis !! Et voilà comme promis le menu de midi !!!! La recette, "ICI" Les crustacés refroidissent après avoir cuit dans le c ourt bouillon ... Blanc de poireau, carotte finement émincés, plus petits oignons ... Ca cuit gentiment en attendant...
15 octobre 2012

SEICHES CURRY/GINGEMBRE ...

SEICHES CURRY/GINGEMBRE ...
Bonjour mes amis !! J'ai la chance d'avoir un poissonnier vraiment sympa !!! J'avais acheté des seiches très fraîches et ... il me les a nettoyées !!! il n'y avait plus qu'à les cuisiner !! merciiiiiiiiiii !!! Faire d'abord sauter les seiches dans du...
29 juillet 2012

CARPACCIO D'ESPADON AUX TOMATES SECHEES ....

CARPACCIO D'ESPADON AUX TOMATES SECHEES ....
Bonjour mes amis !!! Je tiens d'abord à remercier chaleureusement Michéle -de l'île de la Réunion- pour son si gentil message ! Moi aussi je t'envoie une grosse bise et plein de douces pensées !!! .... La recette d'aujourd'hui provient du site "Italien-Pasta.com"...
21 juin 2012

CARPACCIO D'ESPADON ....

CARPACCIO D'ESPADON ....
Bonjour mes amis !!! Une entrée qui sied à merveille à la chaleur revenue !!!! c'est si agréable l'été !!!! Recette sicilienne inspirée du site : "Italien.Pasta.com" Débarrasser l'espadon de la peau et de l'arête centrale, le laver, bien l'essuyer et...
17 avril 2012

CARPACCIO DE THON ....

CARPACCIO DE THON ....
Bonjour les amis !! Pas trop la pêche en ce moment .... mais il faut quand même manger ... lol J'avais très envie d'un carpaccio et, ce fut un véritable régal !!!! Un beau morceau de filet de thon très frais... le mettre une petite heure au congélateur...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité