750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
1 septembre 2014

PETITS POIVRONS FARCIS ..

PETITS POIVRONS FARCIS ..
Coucou !! Quand j'ai vu ces adorables petits poivrons chez "Grand Frais", j'ai aussitôt pensé à Domi et n'ai pu résister !!!! La farce : 100 grs de veau haché, du persil et 2 gousses d'ail hachés, 1 oeuf, une càs de chapelure, une tasse de noisettes préalablement...
Publicité
31 août 2014

RAMEQUINS D'OEUFS DE CAILLES AU COMTE ...

RAMEQUINS D'OEUFS DE CAILLES AU COMTE ...
Re coucou !! Vite fait, bien fait, mais ô combien délicieux !!! Bien beurrer un ramequin et y déposer au fond des morceaux de cerneaux de noix ... Ajouter par dessus de fines tranches de comté (coupées avec un économe) ... ne pas lésiner sur la quantité...
8 août 2014

CUDDURE A LA SICILIENNE ..

CUDDURE A LA SICILIENNE ..
Là, je vous montre une spécialité que mes tantes faisaient en sicile ... Je les ai ouvertes afin de voir la farce ... Lorsqu'elles avaient terminé la confection du pain (pour la semaine, précieusement rangé dans un coffre tout tapissé de linges hyper...
8 août 2014

LA PISSALADIERE ...

LA PISSALADIERE ...
Coucou !! Ce matin à fond dans la boulange .... pour commencer je vous montre ma pissaladière ... Sur un plat à tarte légèrement huilé, étaler la pâte à pain (pour ce faire, j'humecte légèrement mes mains, je peux ainsi mieux l'étendre).... la garnir...
13 juillet 2014

COUSCOUS A LA TRAPANESE ...

COUSCOUS A LA TRAPANESE ...
Coucou ! C'est une recette de Adriano Greco, prise dans son merveilleux blog ... (Italien.Pasta.com) Des gambas, anneaux de calamars et une dorade .. Décortiquer les gambas, déshabiller la dorade et retirer les filets ... Avec les carapaces des gambas,...
Publicité
10 juillet 2014

PETITS PAINS TUNISIENS ..

PETITS PAINS TUNISIENS ..
Ah mon Dieu c'est fou comme le temps passe !!! J'avais fait cette recette en Mai 2010 ... hier, quoi !!!!!!!! Hier donc, je me suis lancée dans cet exploit et ... avec le moelleux au citron de Vanni, ce fut un vrai festin !! Préparer d'abord une pâte...
6 juin 2014

BRUSCHETTA PECORINO ET TOMATES SECHEES ..

BRUSCHETTA PECORINO ET TOMATES SECHEES ..
Re coucou !! Quel bonheur tous ces arrêts pendant que je poste ... du caaaaaalme !!! LOL .... Une délicieuse recette prise sur le site : "La Cuisine Italienne" ... vous m'en direz des nouvelles ... pour nous ce fut un régal ... Faire égoutter sur un sopalin...
18 avril 2014

OEUFS BROUILLES AUX OEUFS DE TRUITE ..

OEUFS BROUILLES AUX OEUFS DE TRUITE ..
Bonsoir mes ami(e)s !! Inspirés du site : "à la di Stasio" mais j'y ai apporté des touches personnelles ... n Faire d'abord dorer dans du beurre des tranches de pain de mie découpées en triangle. Les mettre sur un papier absorbant. Mettre du beurre dans...
30 mars 2014

OEUFS MAYONNAISE ET TARTINES TRUFFEES ..

OEUFS MAYONNAISE ET TARTINES TRUFFEES ..
Re coucou !! Je ne vous dis pas le binz pour poster le précédent message !!! CanalBlog y va à fond la caisse ce soir (le changement d'heure les perturbe ???) j'ai dû recommmencer 4 fois avant que ça veuille passer !!! Faire cuire des oeufs durs. Dans...
27 mars 2014

GNOCCHIS A LA POUTARGUE ..

GNOCCHIS A LA POUTARGUE ..
Bonsoir mes ami(e)s !! Une recette d'Adriano Greco : Italien-Pasta-Com ... j'ai gardé de notre long séjour en Mauritanie, une véritable passion pour la poutargue et ce plat fut vraiment un joli mariage des ingrédients ! Merci Chef Greco !!! Récupérer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité