750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
12 avril 2012

TROFIE À LA CRÈME DE COURGETTES .....

TROFIE À LA CRÈME DE COURGETTES .....
La recette Marmiton est : "ICI" Bonjour mes amis !! Pas trop présente en ce moment, mais .... un passage à vide ... "ce sont des choses qu'elles arrivent" !!!! Je vous présente une délicieuse recette Marmiton... ainsi assaisonnées, les pâtes sont plus...
Publicité
19 mars 2012

RUBANELLES AU RAGOÛT D'AGNEAU ...

RUBANELLES AU RAGOÛT D'AGNEAU ...
Bonjour mes amis !!! Il y a chez Leclerc, un rayon "produits italiens" vraiment incomparable ... je me suis laissée tentée (entre autres) par ces pâtes splendides et les ai préparées selon une recette du magazine "Les Pâtes et leurs 1000 Saveurs" que...
9 mars 2012

TROFIE A MA FAçON ....

TROFIE A MA FAçON ....
Bonsoir mes amis !! Aujourd'hui une envie irresistible de manger des pâtes ... j'ai laissé courir mon imagination et, ma foi, je suiscontente de moi !!!!!! Eplucher à l'économe un gros poivron rouge, le débiter en petits morceaux et les faire cuire/frire...
26 février 2012

RAVIOLIS À LA NICOISE ....

RAVIOLIS À LA NICOISE ....
Bonsoir mes amis ! Et voilà ma chère Josette ! je les ai enfin faits ... Nous êtions en si belle compagnie ... le fils ainé, ma jolie belle-fille et mes trois petits-enfants adorés ... une journée exceptionnelle !!!! en plusssssss, il faisait si beau...
20 février 2012

TAGLIOLINI AUX ZESTES DE CITRON ...

TAGLIOLINI AUX ZESTES DE CITRON ...
Bonjour mes amis, Aujourd'hui une recette de mes magazines "Les Pâtes et leurs 1000 Saveurs" .... Cela prend "un peu" de temps, mais le jeu en vaut la chandelle : délicieux !! Commencer par prélever le zeste d'un citron non traité, le découper en fines...
Publicité
9 janvier 2012

PÂTES ET DAUBE DE SANGLIER ....

PÂTES ET DAUBE DE SANGLIER ....
La recette des pâtes à la farine de châtaignes : "ICI" Coucou mes amis !!! Un ami chasseur nous a offert une belle épaule de sanglier ... et hop ! une bonne daube ... Faire mariner une nuit au frigo, la viande dans un excellent vin rouge avec un oignon...
7 décembre 2011

PENNE AUX QUATRE FROMAGES ....

PENNE AUX QUATRE FROMAGES ....
Recette inspirée du site : "Italien-Pasta-Com" Bonjour mes amis, Pas trop inspirée côté cuisine ces jours passés ... du tout venant .. Aujourd'hui je vous présente une recette vraiment formidable .... Il vous faut : 100 grs de gorgonzola, 100 grs de taleggio...
23 octobre 2011

TAGLIATELLE AU SAFRAN ....

TAGLIATELLE AU SAFRAN ....
Re Bonjour !!! Cette recette est inspirée du site : Italien-Pasta-Com" et .... j'y ai apporté quelques petites modifications .... Le résultat est vraiment exceptionnel : des pâtes savoureuses "à s'en lécher les doigts" .... Découper en très très fines...
12 octobre 2011

LINGUINI AU PESTO .....

LINGUINI AU PESTO .....
Bonjour mes amis, Aujourd'hui du vite fait en revenant des courses, mais ce n'était vraiment pas mal du tout, je dirais même : fameux !!!! Faire dorer légèrement à sec dans une petite poêle des cerneaux de noix et des pignons, les mettre dans un bol....
1 octobre 2011

SAUCE POUR GNOCCHI AUX FEVETTES ....

SAUCE POUR GNOCCHI AUX FEVETTES ....
J'avais promis de vous montrer la sauce pour les accompagner : "ICI" Re coucou ! Une sauce qui a fait l'unanimité ! Découper de fines lanières de jambon de Parme (le vrai) et les faire dorer sans matière grasse dans une petite poêle. Réserver . Faire...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité