750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

EPICES & CONFETTIS

Archives
EPICES & CONFETTIS
10 janvier 2011

ET VIVE LA NOUVELLE ANNEE !!!!!!!!!!

ET VIVE LA NOUVELLE ANNEE !!!!!!!!!!
Bonjour mes ami(e)s !!! (on se réveille douuuuuuuucement !!! lol) D'abord, à toutes et tous mes voeux les plus doux pour une merveilleuse année 2O11 !!!! La santé avant tout et plein de bonheurs ainsi que la réalisation de tous vos souhaits !!!!!!!! .......
Publicité
25 décembre 2010

EL SOMBRERO !!!!!!!

EL SOMBRERO !!!!!!!
Allez !!!! pour oublier un peu le stress, je vais vous raconter une petite histoire .... Après, promis, je serai "sage" jusqu'au 29 ....... Cela se passe au Mexique dans une église, durant la messe. Les fidèles écoutent très recueillis, l'homélie du prètre...
23 décembre 2010

JOYEUX NOËL À TOUS !!!!!!!!

JOYEUX NOËL À TOUS !!!!!!!!
Comment vous dire toute mon émotion et mes remerciements suite à tous vos messages pleins de tendresse et de réconfort !!!! Vous êtes des amours !!! merciiiiiiiii !!! Dans 6 jours, hop !!! ça y est !!!! et je serai débarrassée de ce machin/truc qui me...
9 décembre 2010

BONJOUR MES AMIS ......

BONJOUR MES AMIS ......
En priorité je tiens à vous remercier très fort pour tous vos messages si chaleureux et adorables .... Je reviendrai vous saluer sur vos blogs bientôt ... là je n'ai pas trop la tête à ça ... pardon !!!! Je serai opérée le 29 !!!! dans 20 jours !!!!!!!...
5 décembre 2010

UN PETIT COUCOU ....

UN PETIT COUCOU ....
Avant d'aller faire dodo .... Merci pour vos si gentils messages .... je ne tiens pas la grande forme en effet et de plussssssssss, aucun goût pour cuisiner : les conséquences de problèmes "vésicule biliaire" qui me font fuir la cuisine et ses "aromes"...
Publicité
13 novembre 2010

UN POT AU FEU ....

UN POT AU FEU ....
Bonsoir ! Pas trop le temps de cuisiner en ce moment, alors, pour ce soir, du très simple ! .... un pot au feu avec jarret de boeuf, et plein de bons légumes ... Le bouillon a été agrémenté de tagliatelle et parmesan fraîchement rapé .... Très belle soirée...
9 novembre 2010

DORADE AUX AMANDES ....

DORADE AUX AMANDES ....
j'ai trouvé de toutes petites mignonnes dorades ... alors plutôt que de les préparer au four, elles sont passées à la poêle .... Leur couper la tête (ça leur fera les pieds, na !) les fariner légèrement et les cuire "frites"... les recouvrir d'amandes...
7 novembre 2010

TARTE AUX MÛRES SAUVAGES .....

TARTE AUX MÛRES SAUVAGES .....
J'ai préparé la pâte hier soir, l'ai mise dans une poche plastique en l'abaissant un peu au rouleau à pâtisserie et conservée au réfrigérateur ... Dans un saladier, mélanger du bout des doigts 250 grs de farine, 125 grs de sucre, 125 grs de beurre ramolli,...
7 novembre 2010

EPAULE D'AGNEAU AU MIEL ....

EPAULE D'AGNEAU AU MIEL ....
Une préparation qui n'a fait que des heureux ..... Mélanger intimement dans un bol, 100 grs de beurre, une càs de miel, des herbes de Provence, de la fleur de sel (j'utilise celle de Camargue), une bonne pincée de piment de Cayenne (ou du poivre) et bien...
7 novembre 2010

PETITS BISCUITS AU CHOCOLAT/LEMON CURD

PETITS BISCUITS AU CHOCOLAT/LEMON CURD
La recette du lemon curd dans le blog d'Isatis : "ICI" Un grand merci à Isatis pour sa recette de lemon curd : une véritable merveille !!!!!!! Et plein de bisous à ma douce Iraida que j'adore !!!!!!!!!!!! .... Je vous donnerai la recette de mes petits...
Publicité
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité