750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

EPICES & CONFETTIS

Archives
EPICES & CONFETTIS
27 février 2011

HISTOIRE DE POULETS ....

HISTOIRE DE POULETS ....
Allez !!! une petite histoire pour bien finir le Dimanche !!! Un couple roule en voiture en rase campagne.... Soudain le mari, effaré, jette un oeil vers sa femme : -"Tu as vu ce qui nous a coupé la route en courant ???" et la femme, au bord de la syncope...
Publicité
27 février 2011

DEMI-LUNES AU POTIRON,...

DEMI-LUNES AU POTIRON,...
Bon ... je ne sais pas mettre le lien !!!!! pfffff .... je les avais faits le 19 Janvier !!!!! .... J'en avais congelé .... et là je les ai assaisonnés avec la sauce du poulet aux gambas ... avec du peccorino frais rapé ... Bon après-midi et bises !
27 février 2011

POULET AUX GAMBAS ....

POULET AUX GAMBAS ....
Ma recette poulet aux gambas : "ICI" ..... Bonjour ! C'est une recette que l'on affectionne particulièrement ... ..... Il y a plein de nouveautés dans le système de publication sur CANALBLOG .. Je ne vous dis pas combien je rame .... Je vais voir pour...
26 février 2011

FONDANT CHOCOLAT-GINGEMBRE CONFIT

FONDANT CHOCOLAT-GINGEMBRE CONFIT
Bonjour !!! Une petite douceur pour le Samedi !!! 250 grs de chocolat noir fondu au bain-marie avec 100 grs de sucre et 60 grs de beurre en lamelles. Y incorporer 4 feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l'eau froide. Battre 2 jaunes d'oeufs...
23 février 2011

RAVIOLES AU CHOCOLAT, AU COULIS DE FRAMBOISES ...

RAVIOLES AU CHOCOLAT, AU COULIS DE FRAMBOISES ...
Bonjour ! C'est bientôt Mardi Gras ... alors je m'exerce pour quelques douceurs ! hihiiiii Recette de : "Chocolat - Nouveaux Horizons Gourmands" Pour la pâte : 200 grs de farine, 100 grs d'amandes en poudre, 100 grs de beurre, 80 grs de sucre glace, 4...
Publicité
22 février 2011

IL FAUT Y CROIRE ......

IL FAUT Y CROIRE ......
Bonsoir ! Il faut y croire, oui, le printemps est proche !!! dur dur l'hiver !!! pfffffff Le mimosa est tout fleuri !!! ..... Je vous avoue que c'est ma fleur préférée ... Et ça embaume le jardin !!! ..... Ma jolie pupuce se repose .... ...... Les iris...
20 février 2011

PAINS ET PIZZA .....

PAINS ET PIZZA .....
Bonsoir les z'ami(e)s .... Cela faisait quelques temps que je ne "boulangeais" plus et .... aujourd'hui j'ai fait un bel effort !!! Chacun a ses proportions pour faire la pâte à pain, donc je dirai seulement que j'ai fait un mélange : 3/4 farine de blé...
18 février 2011

BOUCHEES AUX AMANDES ET AU GINGEMBRE CONFIT ..

BOUCHEES AUX AMANDES ET AU GINGEMBRE CONFIT ..
Coucou .... Je traverse une "douloureuse" période chocolat .... lol alors .... pourquoi se priver ... c'est trrrrrop bon ! Du livre "Chocolat" : Nouveaux Horizons Gourmands . 1OO grs d'amandes mondées que l'on fait griller dans une poêle antiadhésive....
18 février 2011

SPAGUETTI AUX ASPERGES ....

SPAGUETTI AUX ASPERGES ....
Bonjour à tous ! Un plat que les enfants (et les grands bien sûr) adorent .... Couper les queues d'une botte d'asperges, ficeler et cuire dans de l'eau bouillante salée. Egoutter et disposer sur papier absorbant. Eplucher et couper en menus morceaux la...
17 février 2011

MAGRET DE CANARD À LA MANGUE ...

MAGRET DE CANARD À LA MANGUE ...
Re coucou ..... J'avais une grosse mangue qui m'appelait au secours, alors je l'ai vite mise en relation avec un magret de canard ... Ils se sont tellement bien entendus que je vous recommande vivement cette recette que j'ai inventée et qui s'est avérée...
Publicité
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité