750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

EPICES & CONFETTIS

Archives
EPICES & CONFETTIS
4 juin 2016

ATTENTION !!!!

Mon compte facebook a été piraté et .... ces jours-ci je ne suis pas la seule à qui c'est arrivé !! il y en a toute une palanquée !!! Je me suis faite avoir croyant vraiment que c'était une grande amie qui me demandait de l'aide ... ces ordures ne reculent...
Publicité
29 mai 2016

BONNE FÊTE !!!

BONNE FÊTE !!!
Bonne fête à toutes les mamans et très doux dimanche ! Bisous
7 mai 2016

AMANDES DE MER ET PALOURDES GRATINEES ...

AMANDES DE MER ET PALOURDES GRATINEES ...
Bonjour ! Je reviens un peu sur mon blog avec ce repas de midi .. des coquillages qui m'avaient beaucoup tentée sur l'étal de mon poissonnier ... Les faire ouvrir dans une grande casserole avec un peu de vin blanc. Ne garder qu'une coquille, garnir avec...
1 mai 2016

QUEUES DE LANGOUSTES GRATINEES ..

QUEUES DE LANGOUSTES GRATINEES ..
Coucou et joyeux 1er Mai à tous !!! Je vous offre en guise de muguet ces queues de langoustes ... hihiiiiiiii C'était des queues de langoustes surgelées crues. Je les ai fait cuire 10 mns dans un bouillon de poisson bouillant (j'en ai toujours en réserve...
28 avril 2016

LI MERDA DI CAN AU PESTO D'EPINARDS ..

LI MERDA DI CAN AU PESTO D'EPINARDS ..
La recette : "ICI" Bonjour !! Le printemps offre de magnifiques légumes et, à la vue de ces épinards irréprochables, je n'ai pu résister à refaire cette recette (voir ci-dessus...) heu ... je n'y peux rien si à Nice on les appelle ainsi ... hihiiii Comme...
Publicité
27 avril 2016

COQUELET TRUFFé FARCI ..

COQUELET TRUFFé FARCI ..
Bonjour chaleureux !! heu ... bien qu'il fasse froid !! La recette des oignons confits : "ICI" Et maintenant en route pour le coquelet ... Préparer une farce avec 200 grs de veau haché, 1 oeuf, une càs de chapelure, persil et ail haché, sel et poivre...
24 avril 2016

COUSCOUS A LA TRAPANESE ...

COUSCOUS A LA TRAPANESE ...
La recette : "ICI" Coucou !! Oui ! c'est moi !! et aujourd'hui, je me repose "un peu" car, le printemps c'est évidemment merveilleux, mais, bonjour les travaux dans le jardin ... et, il y a encore tant à faire !!! ya qu'à !!! J'ai refait pour midi cette...
15 avril 2016

POLPETTES POMMES DE TERRE / PROVOLONE / TRUFFES ...

POLPETTES POMMES DE TERRE / PROVOLONE / TRUFFES ...
Coucou à tous !! Une recette un peu longue à préparer, mais le résultat est tellement savoureux ... Cuire 1 kg de pommes de terre avec leur peau. Les éplucher et les passer au moulin à légumes. Ajouter dans cette purée 3 jaunes d'oeufs, 100 grs de parmesan...
14 avril 2016

TARTE PROVENçALE ..

TARTE PROVENçALE ..
Bonsoir mes amis, Je vous propose là une tarte qui a chaque fois le don de me faire revivre mon enfance (il y a longtemmmps ... ) Allumer le four à 180° J'ai fait la pâte brisée .... une moitié étalée au rouleau pour en garnir un moule à tarte beurré,...
12 avril 2016

DIPLOMATE AUX FRUITS CONFITS ..

DIPLOMATE AUX FRUITS CONFITS ..
Bonjour !! Nous partagerons l'ambassadeur de votre gentillesse et amitié à mon égard ... vouiiiiiii !!! Faire tremper une poignée de raisins secs dans un peu de rhum.. Allumer le four à 150° Mélanger dans un saladier : 20 cls de lait, 180 grs de sucre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité