750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
25 mai 2012

LE PAIN MAISON .....

LE PAIN MAISON .....
Bonsoir mes amis !!! J'avance mes préparatifs pour dimanche et j'ai même fait un pain ... .... je trouve qu'il a bonne mine !!! par dessus, quelques graines de sésame (ouvre-toi !) Et aujourd'hui rebelote : pluie et fracas de l'orage !!! j'espère si fort...
Publicité
10 mars 2012

BRUSCHETTA ASPERGES/JAMBON CRU ....

BRUSCHETTA ASPERGES/JAMBON CRU ....
Bonjour mes amis !! Repas "rapide" pour cause jardinage .... il y a tant à faire pour redonner vie à tout ce qui a été saccagé par le mauvais temps ... Je peux quand même vous dire que cette bruschetta (accompagnée d'un délicieux petit rosé ....) a fait...
9 janvier 2012

MON PAIN !!!!!

MON PAIN !!!!!
Dernier coucou de la journée !!!!!!! J'avais "même" fait du pain maison ..... Des petits pains fantaisie et une miche fourrée aux tomates séchées !!!! .... bon, maintenant, promis, je me repose !!!! Bises à tous et excellent après-midi !
7 septembre 2011

BRUSCHETTA ASPERGES-ARTICHAUTS ...

BRUSCHETTA ASPERGES-ARTICHAUTS ...
Bonjour les amis .... Repas simplissime, accompagné d'une salade et de fruits ... trop perturbée par mon ordi : j'ai attrapé un beau virus !!!! le fils a passé "dessus" la matinée, mais il doit revenir car ça grippe encore !!!! .... Bon ... revenons à...
15 août 2011

OCCHI DI SANTA LUCIA ....

OCCHI DI SANTA LUCIA ....
Bonjour à tous ! J'ai trouvé cette recette sur le site : "Italien-Pasta-Com" et quelle émotion ... ma petite maman nous faisait ces pains-là quand nous étions petits ..... Je traduis : "Yeux de sainte Lucie" .... 400 grs de semoule de blé dur fine. 200...
Publicité
4 août 2011

BRUSCHETTA ESTIVALE ....

BRUSCHETTA ESTIVALE ....
Bonsoir à tous ... Ces jours-ci je n'ai pas trop envie de mets très compliqués ... ça vous dit une bonne bruschetta ??? Commencer par toaster de belles tartines de pain, les recouvrir de pesto et d'ail haché, puis de lanières fines de poivron préalablement...
16 juillet 2011

"SFINCIONE" : PIZZA SICILIENNE ....

"SFINCIONE" : PIZZA SICILIENNE ....
Bonsoir à tous .... On étale la pâte levée dans un plat huilé, recouvrir d'oignons finement coupés et compotés dans de l'huile d'olive, puis des morceaux de mozzarella, puis des tomates et enfin du pécorino "grossièrement" rapé auquel on adjoint 2 càs...
9 avril 2011

BRUSCHETTA TOMATES/FEVETTES ...

BRUSCHETTA TOMATES/FEVETTES ...
Bonjour ! Quand le jardinage prend beaucoup de temps, j'opte pour du vite fait, mais néanmoins très bon (et revitalisant ! ) ... J'ai utilisé du pain fait maison ... Faire toaster les tranches de pain, les frotter d'ail, déposer du jambon de parme découpé...
19 mars 2011

BRUSCHETTA TOMATES/ROQUETTE ...

BRUSCHETTA TOMATES/ROQUETTE ...
Nous l'avons dégustée sur la terrasse .... Si seulement ce beau temps pouvait durer ... on se sent revivre !!! Deux belles tranches de pain (maison .....) légèrement grillées au four, puis frottées d'ail et tartinées de tapenade... Un bon lit de feuilles...
17 mars 2011

VIVE LE BON PAIN .....

VIVE LE BON PAIN .....
Et comme un bonheur n'arrive jamais seul ... Voici le superbe pain que j'ai fait !!!!! Pour tout vous avouer .... hier j'avais mis ce pain à lever et ... je l'ai oublié dans la cuisine... Alors, bon, le soir, direction frigo : on verra demain !!! Aujourd'hui...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité