Bonjour !

Je reviens un peu sur mon blog avec ce repas de midi .. des coquillages qui m'avaient beaucoup tentée sur l'étal de mon poissonnier ...

7_MAI_014

Les faire ouvrir dans une grande casserole avec un peu de vin blanc. Ne garder qu'une coquille, garnir avec du persil, de l'ail, sel et poivre mélangés avec du mascarpone. Déposer une petite noix de beurre et enfourner à 240° jusqu'à ce que le dessus soit doré..

PALOURDES_UN

Et hop ... cette entrée se déguste "brûlante" ....

Et en deuxième plat, mes petits poivrons farcis :

POIVRONS_UN

7_MAI_006

Une fois lavés, équeutés, vidés de leurs graines, je les ai farcis avec boeuf haché, persil, ail, parmesan rapé, sel et poivre et mis doucement à compoter dans une poêle avec huile d'olive ..

POIVRONS_DEUX

Tout a été super bon !!! oh oui !!!

Très belle soirée à tous et bisous..