Coucou et joyeux 1er Mai à tous !!!

Je vous offre en guise de muguet ces queues de langoustes ... hihiiiiiiii

LANGOUSTE_UN

N0_1

C'était des queues de langoustes surgelées crues. Je les ai fait cuire 10 mns dans un bouillon de poisson bouillant (j'en ai toujours en réserve au congélateur ..) Une fois refroidies, découpées en deux dans leur longueur puis enlevées de leur carapace (que l'on réserve ...)

N0_2

Mélanger 2 belles càs de mascarpone avec des brisures de truffes, sel et poivre du moulin.

N0_3

Allumer le four à 200°

Mettre un peu de cette crème au fond des carapaces ..

N0_4

Remettre la chair des langoustes dans leur carapace, tartiner généreusement de crème et enfourner environ 15 mns, puis mettre en position gril en surveillant afin que cela dore gentiment ...

LANGOUSTE_DEUX

QUENELLES

Accompagnées de mini quenelles de veau sautées au beurre ... le tout était vraiment fabuleux !!!

A très vite pour vous présenter mon dessert ...

Bigs bisous !!!