POLENTA FARCIE ...
Coucou mes amis !!!
Demain le fils viendra terminer tous les branchements de mon ordi et, je pourrai enfin vous retrouver dans vos blogs .... Vous êtes toujours près de moi envers et contre tout !! vouiiiiiiii
J'ai "inventé" cette recette et oui !!! nous nous sommes régalés !!
Faire cuire de la polenta, bien la beurrer et en étaler la moitié dans un plat huilé ...
Parsemer dessus un poivron finement découpé et frit dans de l'huile d'olive , saler et poivrer..
Ajouter 125 grs de gruyère rapé, des tomates séchées à l'huile et du persil haché ..
Recouvrir avec le reste de polenta, beurrer et mettre 10 mns à four chaud, le temps que le gruyère fonde ...
Renverser sur le plat de service ... saupoudrer d'herbes de Provence ....
Découper en tranches et savourer bien chaud !!!
A tout de suite pour .... le dessert !!!
Bisous