750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
26 février 2016

COUCOU !!!

COUCOU !!!
Bonjour à tous ! Pas trop motivée en ce moment pour alimenter mon blog ... mais je cuisine ... c'est évident !! Hier journée exceptionnelle avec le fils à la maison ... ... je lui avais bien sûr préparé un bon repas ... oublié de prendre des photos ......
Publicité
21 février 2016

ROULE DE POMMES DE TERRE AU GORGONZOLA ..

ROULE DE POMMES DE TERRE AU GORGONZOLA ..
Coucou mes amis ! Une recette inspirée du magazine "Les Pâtes et leurs 1000 saveurs"... Déjà publiée en ... janvier 2010 !! heu ... le temps passe vite !!!!! Faire "tomber" dans un faitout avec un peu d'huile d'olive, 350 grs d'épinards. Bien les égoutter...
19 février 2016

BRIOCHE FOURREE LEMON CURD ..

BRIOCHE FOURREE LEMON CURD ..
La recette de la brioche de Micheline : "ICI" La recette du lemon curd : "ICI Bonjour à tous, Pas mal de problèmes avec mon ordi et l'informaticien ne vient que lundi ... on va voir si ce message passe ... Et je vous présente une bien bonne brioche faite...
10 février 2016

NOUVEL AN CHINOIS, PORC AU CARAMEL ..

NOUVEL AN CHINOIS, PORC AU CARAMEL ..
La recette d'Héllyane : "ICI" Coucou mes aminautes, Je n'ai pas fait cette recette aujourd'hui "Mercredi des Cendres" mais hier : Mardi gras ! Je remercie très fort ma chère Héllyane pour cette délicate et savoureuse recette ... Je n'ai pas ajouté de...
9 février 2016

ET VIVE LE MARDI GRAS ...

ET VIVE LE MARDI GRAS ...
Coucou ... Pas mal de boulot, c'est vrai ... mais quel plaisir !! 250 grs de farine, 10 cls de lait tiède, 2 càs de sucre, 1 oeuf, 2 càs d'eau de fleur d'oranger, 30 grs de beurre mou, 1 sachet de levure de boulanger ... Bien mélanger le tout, faire lever...
Publicité
8 février 2016

CHAMPIGNONS/PARMESAN SAN REMO ...

CHAMPIGNONS/PARMESAN SAN REMO ...
Coucou mes amis ! C'est une de mes recettes publiée sur Marmiton ... Une entrée savoureuse qui sent bon l'Italie ... Eplucher et émincer finement des champignons de Paris et les arroser d'un jus de citron afin qu'ils ne noicissent pas. En disposer quelques...
5 février 2016

SABLE AUX MANGUES CARAMELISEES ..

SABLE AUX MANGUES CARAMELISEES ..
Coucou !! D'un trrrrrrès vieux magazine "Cuisine Actuelle" ... il fallait que j'apporte secours à une grosse mangue qui se morfondait au réfrigérateur ... alors, on fonce !!! Pour la pâte : 200 grs de farine, 30 grs de poudre d'amande, 150 grs de beurre,...
2 février 2016

LES CRÊPES !!

LES CRÊPES !!
Coucou ! Eh oui !!! nous fêtons la Chandeleur !!! Pour les salées, j'en ai trouvé des bios au blé noir... je vous les recommande vivement !! Faire sur chacune un tas avec du gruyère rapé et du jaune d'oeuf mélangés. Déposer dessus une tranche de jambon...
1 février 2016

TARTE AUX POMMES ..

TARTE AUX POMMES ..
La recette de Julie Andrieu : "ICI" Coucou ! Je ne me lasse pas de cette tarte exceptionnelle !! Ca change vraiment de l'éternelle tarte traditionnelle ... Heu ... le mimosa ne se mange pas bien sûr : il est là juste pour la déco ... L'arbre est en pleine...
Publicité
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité