CHAMPIGNONS/PARMESAN SAN REMO ...
Coucou mes amis !
C'est une de mes recettes publiée sur Marmiton ... Une entrée savoureuse qui sent bon l'Italie ...
Eplucher et émincer finement des champignons de Paris et les arroser d'un jus de citron afin qu'ils ne noicissent pas.
En disposer quelques lamelles (égouttées) dans des plats individuels, saler (légèrement) poivrer, et arroser d'un filet d'huile d'olive ..
Couvrir avec de très fines tranches de parmesan (émincé avec un économe..) Poivrer, puis remettre une couche de champignons plus un peu de sel, poivre et huile d'olive et terminer avec une couche de parmesan ...
Poivrer et garnir avec quelques baies rouges ... Garder une ou deux heures au réfrigérateur et ... hop ... on savoure avec plaisir !!!
.... et demain ... on fonce pour fêter le Mardi Gras ! youpi !!!
Bises à tous et douce soirée !