LES CRÊPES !!
Coucou !
Eh oui !!! nous fêtons la Chandeleur !!!
Pour les salées, j'en ai trouvé des bios au blé noir... je vous les recommande vivement !!
Faire sur chacune un tas avec du gruyère rapé et du jaune d'oeuf mélangés.
Déposer dessus une tranche de jambon ( le summum : du "super" italien : San Daniele) ... elles sont très fines ...
Puis de la mozzarella rapée, encore un peu du mélange gruyère/jambon et une rondelle de truffe fraîche.
Rabattre les côtés pour bien envelopper, dorer au jaune d'oeuf et enfourner mode "grill" jusqu'à légère dorure ...
Je n'attendrai pas la prochaîne Chandeleur pour les refaire ... quelquefois c'est fabuleux de laisser courir son imagination ... trop bon !!
Accompagnées d'un Larmoni du Pays d'Oc ... ces crêpes étaient à la fête !!!
Bel après-midi et bisous à tous !