OSSO BUCO ET GNOCCHIS VERTS..
Bonjour mes ami(e)s !
Un repas dominical que nous avons dégusté avec beaucoup de plaisir ...
Faire dorer sur les deux faces les tranches d'osso buco dans un faitout avec de la graisse de canard. Réserver dans une assiette..
Dans le gras du faitout, faire légèrement dorer une échalote et 2 gousses d'ail émincées, ajouter un grand verre de bon vin rouge, joindre l'osso buco doré et cuire à petit feu une heure environ. Vous aurez au préalable fait sauter des girolles dans une poêle avec de l'huile d'olive. Les verser dans la préparation avec une belle poignée de ciboulette ciselée. Cuire à découvert un petit quart d'heure..
Augmenter le feu sous l'osso buco. Pendant ce temps vous cuirez dans de l'eau bouillante salée les gnocchi ... les égoutter et les présenter dans le plat de service avec la viande et les girolles autour ...
Saupoudrer de parmesan fraîchement rapé, et hop !!! on se régale !!
Bel après midi à tous et bisous !