CARPACCIO DE FENOUIL AUX GRAINES DE POTIRON ...
Bonjour !
Me revoilou avec une recette d'Eric Léautey sur "Aujourd'hui je cuisine" ... vite !! il faut la faire car c'est un vrai régal printanier !!
Couper un gros fenouil en fines lamelles et mettre celles-ci dans un saladier avec eau et glaçons pour les maintenir au frais durant une heure ..
Bien les essorer, les mettre dans un saladier et arroser généreusement d'huile d'olive. Ajouter le jus d'un citron vert, sel et poivre.
Dans une poêle faire dorer 2 càs de graines de potiron (merci Sicacoco ! c'est grâce à toi que j'en ai en réserve !!). Ajouter une belle càs de pâte de curry. Mélanger et laisser en attente ..
Mettre les lamelles de fenouil dans le plat de service, garnir avec de la ciboulette et de la coriandre et parsemer de graines au curry ..
Et vous serez émerveillés par cette somptueuse recette !!!
Bel après-midi à tous et bisous !