FILETS DE POULET à L'ITALIENNE ..
Coucou !!
Une recette provenant du site : "ItalienPasta.com" qui propose toujours mille et une saveurs !!!
J'ai utilisé 2 filets de poulet que j'ai séparés en deux dans le sens de l'épaisseur, puis bien aplatis avec un pilon ...
Préparer une panure avec un bol de chapelure, du persil et de l'ail hachés, du sel, du poivre et bien mélanger. Verser dans une assiette creuse.
Battre un oeuf dans une autre assiette.
Passer chaque escalope dans l'oeuf battu puis dans la chapelure. Réserver sur un papier alu.
Les faire dorer recto verso dans une poêle avec huile d'olive et déposer sur un plat pouvant aller au four... Saupoudrer de Grana Padano (là je n'en montre que deux, mais j'ai fait les quatre ... lol ...) Allumer le four à 200°
Couvrir chaque filet de tranches très fines de mozzarella et enfourner environ 10 mns
Garnir de salade frisée et c'est une splendeur pour les yeux et pour le goût !!! Quel régal !!!!!!!!
Je vous fais de bigs bisous ! Belle soirée à tous !
Ce qui vous donne l'impression que mes tranches de mozzarella sont coupées épaisses c'est le fait qu'en les déposant sur les filets elles se sont repliées sur elles-mêmes .. mais elles étaient fines !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Et lorsque je mentionne un site sur lequel j'ai pris la recette, c'est une preuve d'honnêteté : je ne m'en attribue pas le mérite !!!
Bises !