MOZZARELLA IN CARROZZA ...
Bonjour mes ami(e)s !!
Mon coeur est plein de reconnaissance envers tous vos messages si chaleureux et tendres ! Merci ! vous êtes exceptionnelles ! Je vous promets de revenir dés demain sur vos blogs, je vous dirai à chacune d'entre vous, toute mon affection !!
... là, je vous propose une recette inspirée du site : "La Cuisine Italienne" .... j'ai fait la "mozzarella en carrosse" ... rien que ça !!
Il faut du pain en tranches (surtout pas de pain de mie: du pain complet !) 2 tranches par personne .
Couper la mozzarella en tranches épaisses et déposer 2 tranches de mozarella espacées.
Battre 3 oeufs et un verre de lait plus sel et poivre en omelette.
Couper chaque tranche de pain en diagonale et bien les imprégner dans l'omelette. Dans une assiette creuse vous aurez mis une belle quantité de farine et fariné copieusement sur tous les angles les canapés : ceci empèchera la mozarella de sortir du pain durant la cuisson. Déposer sur papier de cuisson et laisser reposer environ 1/4 d'heure.
Cuire dans une grande quantité d'huile d'olive bouillante, recto/verso. Déposer sur papier absorbant et déguster très chaud.
Je vous souhaite une merveilleuse soirée et vous embrasse très fort !