750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
31 mai 2013

LINGUINE AU PESTO DE ROQUETTE ..

LINGUINE AU PESTO DE ROQUETTE ..
Bonjour mes si chères amies ! Avant tout, je tiens à vous remercier du fond du coeur pour vos adorables commentaires dans mon précédent post ... Je suis infiniment touchée et, cela m'a beaucoup aidée pour avancer dans ce cap assez difficile !!! Merci...
Publicité
30 mai 2013

PERLES DE ROSEE ..

PERLES DE ROSEE ..
Bonjour mes ami(e)s !! Très tôt, hier matin, j'ai surpris cette rose versant ses larmes de rosée ... Elle pleurait comme moi, le départ aux aurores vers Panama, du fils (pour sa carrière...) Reçu un message cette nuit : il est bien arrivé et je suis réconfortée...
29 mai 2013

LAPIN AU CITRON ..

LAPIN AU CITRON ..
Bonjour mes ami(e)s !! Je vous propose (après une assez longue absence ....) du lapin cuisiné ainsi il y a pas mal de temps et que j'ai refait avec beaucoup de plaisir tant il est délicieux ... il me restait les deux cuisses avant et deux morceaux de...
22 mai 2013

CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES SUR LIT DE POIREAU ..

CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES SUR LIT DE POIREAU ..
La recette Marmiton : "ICI" Bonjour mes ami(e)s !! C'est une recette vraiment fameuse, mais il y a des modifications à apporter : Le temps de cuisson des poireaux doit être augmenté - 15 mns en tout n'est pas suffisant... je les ai laissés mijoter durant...
19 mai 2013

INVOLTINIS DE POIVRONS ROUGES ..

INVOLTINIS DE POIVRONS ROUGES ..
Je crois que ça va marcher ... ouf !!! Donc : re coucou !! Du blog : "Gastronomie niçoise" ... (légèrement adaptée) Pour 4 personnes : 2 poivrons rouges - 200 grs de ricotta - 10 feuilles de menthe fraîche - Huile d'olive, sel, poivre. Griller les poivrons...
Publicité
19 mai 2013

EPINARDS AUX PIGNONS ..

EPINARDS AUX PIGNONS ..
Bonjour mes ami(e)s !! Une recette inspirée du site : "Nice rendez-vous" Faire dorer des pignons à sec dans une poêle. Reserver. Dans un faitout avec de l'huile d'olive, faire "tomber" des épinards, saler, poivrer, ajouter les pignons et une càc de fleur...
17 mai 2013

FILET MIGNON DE PORC LAQUé ..

FILET MIGNON DE PORC LAQUé ..
Recette Marmiton : "ICI" Bonjour mes ami(e)s !! En fait, je me suis inspirée de la recette mentionnée ci-dessus, mais ai changé tant de choses qu'elle ne lui ressemble plus du tout ... Dans la marinade j'ai remplacé le vinaigre de cidre par du vinaigre...
16 mai 2013

VELOUTE AUX FEVETTES ..

VELOUTE AUX FEVETTES ..
Bonjour mes ami(e)s !! Et que prépare -t'on quand le temps fait son capricieux ??? Eh bien ... un velouté pour se réchauffer un peu !!! Enlever la deuxième peau de 700 grs de févettes (en garder une belle poignée pour la décoration). Mettre dans une marmite...
14 mai 2013

BISCUITS FOURRES A LA CONFITURE ..

BISCUITS FOURRES A LA CONFITURE ..
La recette de la pâte : "ICI" Bonjour mes ami(e)s !! Il me restait de la pâte préparée pour la tarte ci-dessus ... je l'avais congelée et, hier, après les travaux du jardin, cette petite douceur fut la bienvenue ... Je les ai fourrés avec de la confiture...
13 mai 2013

SPLENDEURS DU PRINTEMPS ..

SPLENDEURS DU PRINTEMPS ..
Re bonjour !! Quel bonheur pour les yeux et le coeur !!! Bises !
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité