INVOLTINIS DE POIVRONS ROUGES ..
Je crois que ça va marcher ... ouf !!!
Donc : re coucou !!
Du blog : "Gastronomie niçoise" ... (légèrement adaptée)
Pour 4 personnes : 2 poivrons rouges - 200 grs de ricotta - 10 feuilles de menthe fraîche - Huile d'olive, sel, poivre.
Griller les poivrons au four, les mettre dans un sac plastique, puis une fois refroidis, les peler, épépiner et réserver sur du papier absorbant.
Mélanger la ricotta, ajouter 2 gousses d'ail haché, la menthe ciselée, ajouter un peu d'huile d'olive, poivrer et saler.
Couper les poivrons en deux dans le sens de la longueur, garnir de la farce, les rouler et enfermer dans un papier film. Pour une meilleure découpe, les garder environ 1/2 h. dans le congélateur.
Griller du pain, le frotter d'ail et le garnir avec des tranches d'involtinis.
Accompagnés de tuiles de parmesan : petite poêle chaude dans laquelle on saupoudre du parmesan rapé, cuites d'un côté seulement et déposées au fur et à mesure sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme concave.
Vous allez vous régaler !
Et voilàààààààà !!! Canalblog semble refonctionner !!!!
Belle fin de dimanche à tous et bises !