AGNEAU CURRY GINGEMBRE ..
Bonjour mes ami(e)s !!
Pour "fêter" ce temps merveilleux en ce 26 avril qui ressemble à s'y méprendre à l'automne ... je vous invite à déguster un plat qui se mange bien chaud !!!
3 petites courgettes découpées en bâtonnets et dorées dans de l'huile d'olive. Réserver.
2 belles pommes de terre en petits morceaux dorées également dans de l'huile d'olive. Réserver.
Des févettes débarrassées de leur peau, vivement revenues dans de l'huile d'olive avec un peu d'ail. Réserver.
Dans le même faitout où ont cuit les légumes, faire doucement dorer sur les 2 faces des côtes d'agneau salées et poivrées. Les retirer et dans le jus de cuisson, ajouter un verre de bon vin blanc, de fines lamelles de gingembre, une belle càs de curry et du persil ciselé. Faire réduire à feu vif et arroser les côtes disposées sur le plat de service garni des légumes...
Ca ragaillardit son homme (???) par ce temps tristounet !!!
Bisous et bel après-midi à tous !