Bonjour mes ami(e)s !!

Une façon originale de contourner le steack haché ... je vous garantis son goût incomparable !!!

STEACK 007

MONTAGE STEACK

J'ai utilisé 500 grs de steack haché mais ai gardé 200 grs de la préparation pour demain (vous verrez !! lol)

Mélanger soigneusement 500 grs de viande, 2 oeufs, une belle quantité de persil haché, 2 gousses d'ail hachées, 100 grs de parmesan rapé, 1/2 verre de chapelure : cela donne du moelleux, du sel et du poivre.

Mettre sur une grande feuille de papier cuisson (ou alu) 2 boules de ce mélange, recouvrir d'une autre feuille de papier cuisson et étaler finement les steacks avec un rouleau à pâtisserie.

Couper au ciseau le papier pour séparer les steacks (n'en  cuire qu'un à la fois ...) et renverser délicatement dans une poêle chaude avec huile d'olive. Une fois une face cuite, j'ai utilisé une assiette (comme pour une omelette) pour retourner la viande et cuire l'autre face ....

Servi avec des frites, c'était tout bonnement délicieux !!!

.... là, aujourd'hui, c'est mon 801 ème post !!! j'ai bien tchavaillé spas !!!

Bigs bisous et joyeux samedi !

BOEUF