07 avril 2013

PALMIER DES ÎLES ...

Re coucou !!! Une recette d'un trrrrrrrrès vieux magazine de cuisine, mais que j'ai adaptée ... Découper une forme de palmier dans du carton ou papier cuisson. Dérouler une pâte feuilletée, la déposer avec son papier sur une plaque allant eu four et la découper selon la forme du dessin. Badigeonner au jaune d'oeuf plus un peu de lait et enfourner au four préchauffé à 220° = 10 mns, puis 15 mns à 180°. Faire refroidir sur une grille. Faire tremper des raisins secs dans un peu de rhum. Dans une poêle avec beurre et sucre en... [Lire la suite]
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07 avril 2013

AÏOLI DU DIMANCHE ...

Bonjour mes ami(e)s !! Un peu long à préparer, mais après la maîtresse de maison reste peinarde à table !!! hihiiiiii La veille, mettre à dessaler de la morue dans une grande quantité d'eau fraîche. Cuire séparément (ils n'ont pas le même temps de cuisson, des pommes de terre épluchées et coupées en gros morceaux, des "fleurs" de brocoli, du fenouil, des navets, des carottes, des artichauts épluchés, citronnés et coupés en deux ... Bien égoutter et ranger dans un plat qui sera entreposé au four à 50° (il ne faut pas que ce soit... [Lire la suite]
Posté par TIMIA-PAULE à 14:36 - - Commentaires [3] - Permalien [#]