750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EPICES & CONFETTIS
Archives
EPICES & CONFETTIS
30 mars 2013

JOYEUSES PÂQUES ...

JOYEUSES PÂQUES ...
Bonjour mes ami(e)s !! Je vous souhaite à tous, avec une infinie tendresse, de très joyeuses fêtes de Pâques !! Que la joie et l'amour règnent autour de vous ! Lundi, promis, je viendrai dans vos blogs et ... je vous raconterai mes "petites" crises de...
Publicité
28 mars 2013

ORDI GRRRRRRRRRRRR !!!

ORDI GRRRRRRRRRRRR !!!
Bonjours mes ami(e)s ... Plus de 3 jours sans ordi ... Tout pour me plaire : plein de virus dont un cheval de troie ... et plus moyen d'ouvrir ma boîte messenger !!!!!!! Le technicien est venu cet après-midi et il a réparé (il n'a pu venir qu'aujourd'hui,...
24 mars 2013

TIRAMISU AUX FRAISES ET JUS D'ORANGE ...

TIRAMISU AUX FRAISES ET JUS D'ORANGE ...
Re coucou !! Et voilà le dessert cogité hier soir .... Prélever la peau d'une orange (ici une bio très grosse)... découper en petits zestes et faire doucement confire dans de l'eau et du sucre. Réserver. Presser le jus de l'orange, y ajouter une càs de...
24 mars 2013

PIZZA AUX ASPERGES ..

PIZZA AUX ASPERGES ..
Bonjour mes ami(e)s !! En ce moment j'ai quelques problèmes pour m'endormir et, alors que je cherchais le sommeil, j'ai pensé : "qu'est-ce que tu vas faire demain pour le déjeuner ??? Heu ... tu as des asperges dans le frigo ! et si tu faisais une pizza...
22 mars 2013

FUSILLI AUX GAMBAS ET POIVRONS ..

FUSILLI AUX GAMBAS ET POIVRONS ..
Bonjour mes ami(e)s !! Une recette sortie tout droit de mon imagination et qui s'est avérée un véritable régal !!! J'ai utilisé des "fusilli" made in Italy, de l'asiago (environ 150 grs) et une brique de lait de coco... Faire cuire doucement (poêle couverte)...
Publicité
19 mars 2013

CUDDURUNI SICILIENS ...

CUDDURUNI SICILIENS ...
Bonjour mes ami(e)s ! Quand nous étions enfants, ma petite maman nous préparait vite fait bien fait ces sortes de beignets siciliens s'il était trop tard pour aller acheter du pain ... j'avoue que je les préférais grandement au pain traditionnel ... gourmandise...
19 mars 2013

MELON AU JAMBON ..

MELON AU JAMBON ..
Bonjour mes ami(e)s !! Oui !! vous avez bien lu ! aujourd'hui 19 mars, nous avons mangé du melon et .... une véritable explosion de saveurs !!! Et tout en le dégustant, je pensais intensément à Sicacoco !!!! Eh oui !!! Car ce melon venait de la Guadeloupe...
17 mars 2013

CERVEAUX MUSCLéS ....

CERVEAUX MUSCLéS ....
Re coucou !! Celle-là j'avais oublié de vous la narrer ... je la mets dans la rubrique "petites blagues", mais ce n'est pas une blague, c'est la vérité vraie ... .... Le 8 mars, vous vous en souvenez, c'était la journée de la femme et, à la télévision,...
17 mars 2013

COUSCOUS À MA FAçON ..

COUSCOUS À MA FAçON ..
Coucou mes ami(e)s !! Ce n'est pas le traditionnel, mais il fut bien bon !!! Je prépare un pot-au-feu (un bon morceau de paleron) avec 1 poireau, des carottes, des courgettes, des navets, un oignon piqué de clous de girofle, et un bocal de pois-chiches...
17 mars 2013

GHRIBIAS OU MANTECAOS ..

GHRIBIAS OU MANTECAOS ..
La recette de Llysa : "ICI" Bonjour mes ami(e)s !! Je suis complètement chamboulée par la saveur de ces ghribias !!! Heu ... oui ... je n'ai pas résisté à la tentation et ai déjà goûté !!! c'est trop bon !!!!!!! merci ma Llysa !! J'ai respecté la recette...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
125 abonnés
EPICES & CONFETTIS
Publicité