PIZZA AUX CHAMPIGNONS ...
Bonjour mes amis !!
Après les intempéries d'hier, pas mal de boulot au jardin, alors, un repas "un peu" sur le pouce ....
Mais ce ne fut quand même pas du baclé et cette pizza fut des plus savoureuses !!
Faire une pâte à pain, l'étaler dans un moule à tarte légèrement huilé. Badigeonner le fond de pesto (basilic, ail et pignons un peu grillés). Etaler 1/2 boîte de tomates concassées et garnir avec des champignons forestiers. Enfourner à 220°. A mi cuisson sortir la pizza du four et déposer des morceaux de mozzarella. Renfourner jusqu'à ce que la pâte ait bien doré et déposer un moment sur une grille ... Cela s'appelle en italien "la pizza con les funghi" .... une vraie merveille ...
.... Et comme je prépare toujours plus de pâte (exprès), j'ai confectionné ce joli pain tressé !!!! une véritable réussite ! pas qu'un peu fière !!! lol
Très bel après-midi à tous et bises !