BROCHETTES BLANC DE POULET/POIVRONS ....
Bonjour mes amis !!!
Aujourd'hui une recette de l'inégalable Eric Léautey !!!! J'en suis vraiment une inconditionnelle .... comme d'habitude avec ses créations, nous nous sommes régalés !!
Eplucher avec un économe 1/2 poivron vert, 1/2 rouge, 1/2 jaune. Détailler en cubes et mettre dans un récipient creux. Couper en cubes du blanc de poulet, les joindre aux poivrons, arroser généreusement d'huile d'olive, ajouter des herbes de Provence et laisser mariner à température ambiante environ 3 heures.
Enfiler ces éléments sur des brochettes en bois en entourant la viande des 3 couleurs de poivrons. Couper les extrémités des brochettes afin qu'elles entrent bien dans la poêle. Verser l'huile de la marinade dans la poêle et faire cuire, en les retournant souvent, les brochettes à feu très doux (cela prend quand même "un certain temps"). Quand les brochettes sont bien dorées sur toutes leurs faces, mouiller avec 1/2 verre de vinaigre balsamique, saler, poivrer, bien les imprégner du jus et déposer sur des assiettes individuelles.
Je les ai accompagnées de salade roquette et de riz créole parfumé au colombo !!!
Pour un repas du lundi .... j'ai fait fort !!!!!!!! fameux !!!!! hihiiiiii
Bises à tous ! Ouh que ça fait du bien de rigoler !!!! merci ma Domi ! tu
as vu, j'ai réctifié !!!!!!!!!! Et en parlant de boire un p'tit coup, attend, je lance un autre message !!!! lol