PANNA COTTA AU CARAMEL BEURRE SALE ....
Quelquefois des "inventions" réservent d'agréables surprises !! là ce fut vraiment le cas !!!
30 cls de crème liquide, 70 grs de sucre, un sachet de sucre vanillé, 3 feuilles de gélatine, du caramel beurre salé.
Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Apporter à petit frémissement la crème plus les deux sucres. Lorsque cela bout, enlever du feu et ajouter la gélatine bien essorée. Remuer et remplir à moitié de jolis verres afin d'y ajouter une belle cuillérée à café de caramel beurre salé. (je n'ai pas attendu que la crème prenne et mon caramel a coulé au fond... snifff) Finir de remplir les verres et mettre au réfrigérateur ... lorsque cela a bien pris, garnir le dessus avec un peu de caramel...
Je vous garantis que ce mariage est tout ce qu'il y a de plus délicieux !!!!