BRUSCHETTA À L'HOUMOUS ....
Bonjour !
.... Il fait un froid de canard ... et j'ai pensé qu'auprès du four allumé, ce ne serait pas si désagréable ...
Je me suis donc lancée dans la fabrication d'un pain ..
Pour rester dans la note de l'houmous, j'ai donc mélangé moitié farine de blé et moitié farine de pois-chiche ...
Je vous garantis que le mariage est parfaitement réussi : un pain vraiment plein de goût !!!
Découper des tranches, les humecter d'huile d'olive (j'ai utilisé celle de mes oliviers ...) et les faire légèrement griller au four ....
Préparer le houmous en mixant une boîte de pois-chiche bien rincés, y ajouter 10 cls d'huile d'olive et le jus de 2 citrons, très très peu de sel et du poivre...
hacher 4 gousses d'ail, mettre la purée de pois-chiche dans un saladier, ajouter l'ail haché et mélanger...
Tartiner généreusement les bruschette d'houmous ...
Garnir avec des petits morceaux de tomates et décorer avec de la menthe ciselée....
Et voilà !! nous nous sommes régalés !!!
Bisous à tous !